о..опять нефорские разборки... господи... шо вы не можете поделить?)))гггггг
если честно..мне пофиг..что там у вас...за ситуэшны складываюцца
раз пофиг то зачем постишь ф топик?
не умничать... Аликсандр... тут вариант ответа был.. типа..мне пох..вот и отписалась...
и ваще...в чем дело? буду я еще у всякава ***** спрашивать..где отписывацца
слушайте... епты... меня не было 2 недели..думала..может.. закончицца вся херня со всякими волками...и дракулами..которые существуют..в этом преславутом обществе..ан нет... они мусолят одно и то же... давай поговорим о животных?и чем-то более приятном..чем о том... как нефоры тикают от быков... как они получают ****люлей и какие же все-таки они бедные...
о..опять нефорские разборки... господи... шо вы не можете поделить?)))гггггг
если честно..мне пофиг..что там у вас...за ситуэшны складываюцца
Я вот не пойму, что это за подход?
Ну, пофиг тебе на это, так не надо об этом заявлять или мы здесь обязаны угождать твоим интересам и вкусам?
Я тебе честно признаюсь, клал я , извиняюсь за выражение, с высокой горы на то, как ты к этому относишься.
Эта тема актуальна для нас, учись уважать чужие интересы или закрывай на это глаза, пусть даже если они по твоим суждениям глупые и безосновательные.
мне-то пох на это...но мне просто интересно наблюдать за вашими высказываниями, рассуждениями и т.д.интересуюсь потому что хочу узнать, к чему же вы этими своими идиотскими разговорами придёте в конце-то концов...
Догадываюсь, что вы желаете прикрыть эту тему, ну, вот если хочется обсуждать и мусолить эту тему, если по тяге? Прошу, не надо создавать помех
А вдруг на что-то да выйдем
Догадываюсь, что вы желаете прикрыть эту тему, ну, вот если хочется обсуждать и мусолить эту тему, если по тяге? Прошу, не надо создавать помех
тю ! так ты ж сам сказал, что это тебе по тяге тут общаться?
тю ! так ты ж сам сказал, что это тебе по тяге тут общаться?
Да, по тяге, потому что это и меня касается
Я все виду к тому, что люди, как 3.14, своей критикой и некоторого рода наставлениями косвенным образом "опускают" людей (большинство из них неформалы), обсуждающих данную тему. Я не спорю, может, вы в конечном итоге и правы, но... Дайте нам самим дойти до сути вещей, преодолеть то расстояние мысли, необходимое, чтобы понять в чем проблема и как ее решать или "убиться об стенку" . Мы определенно до чего-то договоримся и каждый из этого вынесет что-то для себя и что-то осознает.
Котенок, поинтересуйтесь, плиз, у Вашего парня, почему он не "гоняет" всяких культуристов и кикбоксеров? И еще, чисто женский совет: бегите от такого парня, пока не поздно. Человек, который в составе толпы гоняет слабых - мурло и трус.
Котенок, поинтересуйтесь, плиз, у Вашего парня, почему он не "гоняет" всяких культуристов и кикбоксеров? И еще, чисто женский совет: бегите от такого парня, пока не поздно. Человек, который в составе толпы гоняет слабых - мурло и трус.
Bastinda, ты не права. Он бывал там несколько раз, только потому что достали эти неформалы если честно. А насчет культуристов и кикбоксеров:он сам такой.