Я имею ввиду как внешне...так и "голосисто"..
гг..как гвоорицца )
лично мне нравицца Дима Билан... его я узнаю сразу..голосок бархатистый ))а внешне...фиг его.. нее..тут не перечислить..ггг
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Borz писал(а):
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
Borz писал(а):
Верка Сердючка рулит!!!!! И певец и певица в одном лице!
а че? мне он нравицца...
И мне тож.
а мне нет... хоть это и не топ о сердючке зачеркиваю топ о сердючке (исправленому верить. Подпись: NulldiVan En)
Последний раз редактировалось: Nulldi Van En (Пт Мар 24, 2006 22:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
угумс - спасибо за подсказку... ну тогда может и так... по крайней мере конкурентов не много... классный топ: ну если еще про Диму Билана и Тимберлейка можно догадаться, то вот от-кого-от-кого не ожидал так от Шакиры... до сих пор в шоке...