hi
С праздником !
День программиста — неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (2 выбрано, потому что это количество чисел, которое можно выразить с помощью одного байта. В невисокосные этот праздник попадает на 13 сентября, a в високосные годы - на 12 сентября,. Поэтому все программисты его отмечают и считают своим праздничным днем.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
... с чем и поздравляю всех программистов, так или иначе связанных с GNU/Linux, а также всех остальных программистов, а также тех, кто не мыслит свою жизнь без плода тяжких трудов программистов
Не забудьте поздравить своих друзей, и, конечно же, отметить этот день пивом (водкой, колой и прочими напитками на свой вкус) и горячими дискуссиями о высоком (т.е. о программировании) во время употребления вышеупомянутого
PS У меня сегодня день рождения
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
По слухам, ну раз меня все поздравляют, сегодня день программиста.
С чем всех программистов я и поздравляю.
Мне прислали психотип трех Kernel Programmer'ов. Делюсь с Вами:
Вот-вот и еще в добавок 128, надо эти праздничные дни пересмотреть
Получается нужно праздновать целый год (неговоря об 512, 1024 которые переносятся на след.года)