о..опять нефорские разборки... господи... шо вы не можете поделить?)))гггггг
если честно..мне пофиг..что там у вас...за ситуэшны складываюцца
Я вот не пойму, что это за подход?
Ну, пофиг тебе на это, так не надо об этом заявлять или мы здесь обязаны угождать твоим интересам и вкусам?
Я тебе честно признаюсь, клал я , извиняюсь за выражение, с высокой горы на то, как ты к этому относишься.
Эта тема актуальна для нас, учись уважать чужие интересы или закрывай на это глаза, пусть даже если они по твоим суждениям глупые и безосновательные.
ты знаешь.. как говорицца.. помимо чужих неприятностей..есть другие радости!! мне пофиг... что там творицца у вас в обществе... шо ж вы..бедняги..никак разобраться не можете.. права все ваши ущемляют...
Он бывал там несколько раз, только потому что достали эти неформалы если честно. А насчет культуристов и кикбоксеров:он сам такой.
ну что значит достали,
знашь меня доже много вещей неустраивает в этом мире .меня вон позавчера так деканат запарил ,так что мне теперь идти их убивать там с братвой .ты хоть думай что говоришь иногда!!!а бегают они не просто так ,а частично потому что они еще и гопы ну там *мобилка ,цепочка есть ?*и тд.
ой слушай Бастинду держись он таких товарищей подальше!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Bestыжая писал(а):
я с первого жня появления на форуме пишу об этой проблеме...
это не хроника пи.....дилок
а уходить походу надо..так как не вижу более смысла существования на этом форуме...
как говорит мой друг :вах, горячий женщин люблю такых гыгы!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
слушайте... епты... меня не было 2 недели..думала..может.. закончицца вся херня со всякими волками...и дракулами..которые существуют..в этом преславутом обществе..ан нет... они мусолят одно и то же... давай поговорим о животных?и чем-то более приятном..чем о том... как нефоры тикают от быков... как они получают ****люлей и какие же все-таки они бедные...
ты знаешь.. как говорицца.. помимо чужих неприятностей..есть другие радости!! мне пофиг... что там творицца у вас в обществе... шо ж вы..бедняги..никак разобраться не можете.. права все ваши ущемляют...
Цитата:
о..опять нефорские разборки... господи... шо вы не можете поделить?)))гггггг если честно..мне пофиг..что там у вас...за ситуэшны складываюцца
Начинаешь повторяться
Ничего полезного кроме критики из себя выдавить не можешь?
ну, ребята чего и следовало ожидать.
и как ни странно на арене все те же лица.
2 Бестыжая: инициатива наказуема. Ты хороший человек, как мне кажется. тока еще многого не понимаешь в специфике общения с неформалами. не надо никуда уходить, не надо действовать на эмоциях. Авось, да у тя чето и получится(хотя...). Удачи тебе.
Всем: хватит п..деть друг на друга. ничего хорошего из этого не выйдет. Вам эмоции и злость вылить некуда? найдите себе другой унитаз. а то форум превращается в помойку.
Я знаю его очень давно. Со своими он очень хороший
знаешь....он наверняка из тех кто носит спортивные штаны и бьет людей за длинные волосы - я наверно угадал, так пусть он бьет лица наркоманам и и гопам а не лезет к человеку мирно идущему по улице....и нефиг тут пугать всех своим крутым парнем
Никогда не понимала таких как ты... И наверное никогда не пойму... День когда мой парень из-за нех делать дал бы кому-то другому в рожу, был бы последний мой день с этим парнем... Глупость и жестокость никого никогда до добра не доведут... И ты рано или поздно пожалеешь о своем выборе... Я надеюсь...
Мой парень, один из тех, которые гоняют всяких неформалов. ЭТО было, есть и будет.
ну таки есть чем гордиться. Посмотрим что ты будешь говорить, когда он будет гонять тебя лицом по асфольту. Видали уже таких. И дверь девушке подпалили для профилактики, и сотрясение мозга оршганизовали. И как ни странно, она тоже думала, что он со своими хороший
А как это? Со своими хороший, а с "не своими" - плохой?
Это ваще маразм какой-то...
Со своими все хорошие, а вот как человек ведёт себя с незнакомыми - это как раз и говорит, какой он!
ребят, ну, не можете вы нормально беседу вести. шо за людэ? тема, по сути, достойна своего присутствия на форуме, но нельзя ее своими разговорами загонять под тайтл "закрыта". поменяйте, пожалуйста, течение разговора!
ребят, ну, не можете вы нормально беседу вести. шо за людэ? тема, по сути, достойна своего присутствия на форуме, но нельзя ее своими разговорами загонять под тайтл "закрыта". поменяйте, пожалуйста, течение разговора!
Предлагаю собратсо и поубирать в парке камни....очень опасная вещь знаете ль...