Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Vovcheg писал(а):
Сейшн, как всегда зашибись. Ну а приход быков на концерт у нас на концерт стало уже традицей. Но в это раз они побили все свои рекорды, собрали наверно около 200 человек. Я с друзьями не отхватил наверно чисто случайно. Гы, быки познавато одуплились. Они нас заметили когда мы уже выходили на главную аллею. Один до мня начал до*е**ся за мою цепь, которая была у меня в руках. Но неожиданно, кто-то из зади идущих быков сказал:"этих не трогай". И все они тихо развернулись и ушли.
Короче, по ходу так. Концерт зашибись, после него говорят была грандиозная пиз*елка, но пи*ды получил только я, который в пиз*елкене учавствовал, так чтоли? "НЕПОНЯТНО"!
сегодня вообще друг поведал такую вещ, у него мамка в травматологии работает и рассказала ему шо типа в среду как раз после концерта к ним не тока пацанов доставляли но и ещё кучку девчёнок, с сотрясениями переломами. я вообще ох***ваю до чего докатились уже и девушек трогают! я варный!
2New GOD
Что ты говоришь? Я бы 10 раз лучше встретил бы твою бабушку, чем когда 15 бьют тебя ногами по лицу. Когда девченок на твоих глазах избивают. Давай меняться. Тока кто мне сломаный нос починит, может ты?!
Лана-лана, я погаричился. Бабушку встречать паблагоприятний будить, аниж отхватывать по носу. Если чем абидел извиняюсь.
Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
А вообще фирмовый сейшн был. Группа VЕLОSITY - вообще фирмищще, вот это валят мощнячий техно-дэз! АBАDDОN тоже порадовали, правда я пропустил почти все их выступление. NЕXUS вообще улёт, размалеваные блекера! Ну а FАTАL ЕNЕRGY как всегда на высоте. Фирмаки! Огромная благодарность организаторам что наконец-то прозвучал в этом городе Роwеr Меtаl и Symphо Blаck