у всех есть инстинкты те первые инстинкты размножаться и всегда будут а пока они будут все будут изменять.
я не верю что тот кто щас читает не разу не изменял?
А я хотела один раз в жизни изменить парню с которым встречалась 2 года...Он мне изменил,и я,по своей глупости, решила отомстить.Отомстила.И честно говоря ничего кроме опустошения,разочарования не получила...В итоге с парнем рассталась,и после этого пообещала себе что больше никогда в жизни не буду изменять любимому человеку,даже если изменит он.
НЕ нада изменять близкому человеку! Это очень подло. Если не хочешь встречаться- так и скажи! Я никада не изменял своуй девушке и изменять не буду. за слова отвечаю!!!
Ребята, все намного проще.
Человек всегда подвержен искушению и оно не снаружи, а внутри каждого из нас. Человек который убеждает себя, что никогда не изменит, усиливает силу духа и легко противостоит искушению. В отличии от человека который ищет повод или оправдание себе и своим поступкам. И не важно сколько вам лет и как долго вы в браке.
Еще в юности когда в компании обсуждали тему измены, я сказал, - Я своей девушке дам полную свободу, не буду ревновать, не буду контролировать ее. И она мне никогда не изменит. И лишь только потому, что будет любить меня и уважать за это.
Знаете, надомной все смеялись...
Если ты понимаешь, что своей изменой, например мужу, ты так же изменяешь и себе, и своим словам, и обещаниям, особенно если они когда-то были искренними, .......ну не противно же?! А тебя тянет пойди к другому, а потом вернуться к мужу, принять душ и повернуться спиной, лежа на ровати. Каково тогда тебе? Просто интересно что тогда заставляет изменять?
никаму не интересно изменял ты или не изменял. Люди спрашивают хотел ты этого или нет. Вдруг ты не хотел, а у тебя случайно получилось. Или, может тя тама изнасиловали. Ты скажи конкретно: хател чи не, не мучай людей на форуме!
хотела изменять и изменяла...ничего серьезного не было...но все равно...жалею?нет,не жалею...потому что человек,с которым я была в тот момент заслуживал,чтобы я ему изменяла... мне не хватало чего-то,а т.к.я не хотела ничего нового,не хотела перемен,то я искала это в других...а парня не бросала..
НИКОГДА не изменяла и не хотелось изменить!
Не понимаю людей которые изменяют и при этом продолжают дальше отношения с парнем(девушкой).зачем???не легче расстаться,а потом делай что хочешь...