Вот недавно узнал про новую систему Windows Longhorn. По виду Vista. Только по ходу серверный вариант. И куда более производительная. По ходу пока только бэта версия. Производительность одазначно выше чем в ХР. Может кто-то видел или что знает - жду ваших отзывов.
Вот недавно узнал про новую систему Windows Longhorn. По виду Vista. Только по ходу серверный вариант. И куда более производительная. По ходу пока только бэта версия. Производительность одазначно выше чем в ХР. Может кто-то видел или что знает - жду ваших отзывов.
таже Vista с обновленным ядром которое будет в SP1.... Ну и понятное дело что со всеми ранее выпушенными обновлениями...
Скажем так, быстродействие Висты меня не порадовало. А вот Быстродействие Лонхорн выше чем у ХР
Дык... Это на каком конфиге ? и в чем именно Vista проигрует XP не считая DX9 игр ?
А то что Windows Server 2008 чуток быстрей Vista понятно...
А вот у Vista SP1 такоеже быстродействие , так как ядро тоже. Обе ОС на стадии Бета и ещё много нужно доработать , так как стабильность хромает , ждём их появления в начале 2008.
Воще заявления что Vista тормознутей XP полный бред!!!! Если это так то пора заменить комплектующие.
Воще заявления что Vista тормознутей XP полный бред!!!! Если это так то пора заменить комплектующие.
Заменить комплектующие? Так я и говорил о том Виста требует гараздо больше ресурсов чем ХР, отсюда и основной спад быстродействия. А что касается быстродействия ХР и Лонхорн, то тестировали на машинах с одинаковым оборудованием.
Скажем так, быстродействие Висты меня не порадовало. А вот Быстродействие Лонхорн выше чем у ХР
Дык... Это на каком конфиге ? и в чем именно Vista проигрует XP не считая DX9 игр ?
А то что Windows Server 2008 чуток быстрей Vista понятно...
А вот у Vista SP1 такоеже быстродействие , так как ядро тоже. Обе ОС на стадии Бета и ещё много нужно доработать , так как стабильность хромает , ждём их появления в начале 2008.
если старое железо не тянет новую ось - это не проблема железа, а проблема разработчиков софта. нафига я должен платить за чужие ошибки? к тому же меня полностью ХР устраивает
если старое железо не тянет новую ось - это не проблема железа, а проблема разработчиков софта. нафига я должен платить за чужие ошибки? к тому же меня полностью ХР устраивает
+1
Вот и я об этом же. Поэтому я и сравнил Лонхорн именно с ХР, а не Вистой, потому что Висту я себе ставил и знаю как она у меня работает. Через пару дней снова поставил ХР.
Люди , это глупо Если Виста у вас тормозит это не значит что она также тормозит везде , с каждой новой Windows системные требования растут , так было , есть и будет! Тормозит , пользуйтесь 98 или XP , но недо гнать на ОС. На нормальном двухьядерном камне и 2гигах памяти виста работает на много плавней и ресче XP.
Ок! Возьми две одинаковые машины. На одной Виста, на другой - ХР, загрузи ресурсы (хватит только ОЗУ) на 90% там и там и попробуй потом с ними поработать... Думаю быстро определишь. Хочешь сказать такой ситуации быть не может? Ну вот тебе самое простое: рендеринг в 3Д Максе проэта размеров 80Мб с высоким качаством и детализацией кадра и использованием рендера ВРэй. Рендеринг будет проходить больше часа, ждать влом, надо ж делать что-то еще. Поверь, максу всегда мало оперативы сколько бы ее у тебя не было.
нафига такое рендерить сразу кучей?
а вообще тут соглашусь. достаточно вирейчика загрузить сложным материалом и каустикой. виста слегла... после чего была снесена без раздумий и сожалений. на том же железе та же сцена отрендерилась за 15 минут
резюме: виста как и карбон НФС - запарки разрабов окупают пользователи. к тому же виста - самый провальный проект Билли и с этим уже никто спорить не будет
Сколько памяти у вас? Чтоб заниматься рендерингом под вистой нужно 2Gb оперативы или больше... Так же и для игр желательно 2 гига... Я ищё раз пишу что у Висты требования к железу выше и оптимизированна она под многопоточность и если вы ставите её на пень4 и 512 оперативы , тода конешн во всё виноват Билли!
Я воще непойму чем люди думают когда говорят дайте нам крутую графику в играх , продвинутый ИИ , реальную физику и хотят чтоб это всё работало на древнем железе ... В Vista удобный , красивый , быстрый (если видик уровня GeForce 6600 и выше) интерфейс и на мольбы о кинематографической графике была переработанна вся графическая система и драйвера , и поэтому DX10 будет работать только на Висте и только на ней вы увидите революционную графику , тотже Crysis доказывает это!!!
Луче купите новое железо и тогда вы поменяете своё мнение... А если нет такой возможности не надо утешать себя и говорить что Vista фигня , конечно многое было вырезанно и отложенно до Windows Seven , но все равно это отличное продолжение Windows.
Сколько памяти у вас? Чтоб заниматься рендерингом под вистой нужно 2Gb оперативы или больше... Так же и для игр желательно 2 гига... Я ищё раз пишу что у Висты требования к железу выше и оптимизированна она под многопоточность и если вы ставите её на пень4 и 512 оперативы , тода конешн во всё виноват Билли!
Я воще непойму чем люди думают когда говорят дайте нам крутую графику в играх , продвинутый ИИ , реальную физику и хотят чтоб это всё работало на древнем железе ... В Vista удобный , красивый , быстрый (если видик уровня GeForce 6600 и выше) интерфейс и на мольбы о кинематографической графике была переработанна вся графическая система и драйвера , и поэтому DX10 будет работать только на Висте и только на ней вы увидите революционную графику , тотже Crysis доказывает это!!!
Луче купите новое железо и тогда вы поменяете своё мнение... А если нет такой возможности не надо утешать себя и говорить что Vista фигня , конечно многое было вырезанно и отложенно до Windows Seven , но все равно это отличное продолжение Windows.
отжеж упертый!
Athlon 64 x2 4200 Asus M2V Kingston 800 1Gb (2) Asus 8600GTS - вот это железо и пробовалось на "свисте". фтопку свисту! или такого железа недостаточно для нее?
отжеж упертый!
Athlon 64 x2 4200 Asus M2V Kingston 800 1Gb (2) Asus 8600GTS - вот это железо и пробовалось на "свисте". фтопку свисту! или такого железа недостаточно для нее?
1gb мало , а так пойдёт...
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Mr.Fuza писал(а):
Не обращайте внимание на Гуру, он считает что компьютеры созданы только для игр и все, во всем остальном он не шарит.
Да вы что... Я в игры играю не так часто как вы думаете Тот же биошок который у меня достаточно давно я прошел процентов на 20% , играю по часику раз в два-три дня Просто стараюсь не пропускать новые перспективные игрушки Давайте не будем оффтопить
Чтоб небыло притензий признаю что может с рендерингом Виста спровляется хуже XP , мир? Если вы такие профессионалы можно купить Core Q6600 и будет вым счастье
А теперь вот такой вопрос , вы думаете что то изменится с выходом Windows Server 2008 ? Ему так же само надо будет 512 метров чтобы глючить , 1 гиг для офиса и прослушивания музыки , 2 гига для полноценной работы!!!