Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
по составу шахта должна бороться за второе место в группе и выход в 1/8 ЛЧ
Orjan Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 261 Репутация: 124.9 голосов : 3
Slawle писал(а): Orjan писал(а): Ya dumayu v tvoem zamorskom korolevstve est turagentstva, kotorye organizovyvayut tury na sportivnye mat4i, proydis po nim, dumayu smojej nayti. Ya v prowlom godu ezdil v Valenciyu na Waxter.
Зачем мне тур, если до Манчестера 4 часа езды? Вопрос был к владельцам сезонных билетов Динамо (вдруг такие есть) или имеющим возможность разузнать в клубе по поводу выездных матчей. На секторе Манчестера таких билетов не купишь, хотя я буду смотреть в оба - может, повезет
Togda sovetuyu zalest na oficialnyi sait DK i tam zadat voprosna forume ili v fansektor
A esli do Man4estera ne tak daleko, to poed v den mat4a, naydi bolel Dinamo i s nimi na futbol, avos prokatit.
No lu4we nekuda ne ed, vse ravno proletyat, tolko rasstroiwsya.
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
ну что, седня болеем за шахту! думаю, должні надорвать кельтов 2:0
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
они просто обязаны обыгрывать кельтов!) хороший старт и все такое...А Селтик то на выезде в ЛЧ еще не выигрывал...!
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
а я не любю прогнозы...но должны,должны,должны...
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
А ядумаю проиграет Шахтер дет 0-2 или 1-2 ... Не верю я уже в наши команды , а може случится чудо и выйграют
противоречивые у тебя чувства)))
Pablo Escobar Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 21 Откуда: Одесса Репутация: 2.3
Надеюсь, опять их вздуют, как и в прошлом году. И еще лет 5 так, пока, наконец, до руководства наших "грандов" не дойдет, что, покупая матчи (судей) в ЧУ, на мировой арене делать нефиг.
причем тут покупка матчей в ЧУ и ЛЧ?
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 6 секунд:
первый нах!!! брандау ложит банку боруцу!!
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
2:0 вот это игра!!! Боруц без шансов
Приятный стадион на в Донецке Какое счастье, что этих треклятых дудок не слыхать, а то на матче Украина-Италия такое позорище!..
Челси летит 0:1
Добавлено спустя 48 минут 19 секунд:
Шева!!! Целый матч его бодали, судья вообшее недоделанный, все в одну сторону свистит, и вот вам ответ 1:1
да, кастильо в поряде!!! а вот гладкого не видно
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
мои поздравления всем фанам шахтера и украинского футбола! удачный старт в ЛЧ!! надо обязательно развивать успех в португалии
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
Молодцы! Правд команда одни легионеры , к чему мы катимся , скоро в сборной Украины будет как в сборной Франции одни негры
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Да Шахтер молодцы,просто прошлись по Селтику!) Удивил Брандао, носился по полю весь матч да и в технике прибавил, неужто выходит на новый уровень?!
надеюсь, что это так. вообще-то не удивительно, если рядом такие мастера как кастильо и лука)))
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
Сегодня болеем за Динамо, надеюсь, будет без инцидентов с итальянскими болельщиками и полицией, как в прошлом году у фанов МЮ
Другие интересные матчи:
Barcelona v Lyon
Sporting Lisbon v Manchester U
Arsenal v Sevilla