Раньше слушал все эти группы, сейчас чего-то вообще нет желания их слушать, ну, может, только альбом Deep Purple In Rock - незабываемый альбом. Откровенно говоря из всех мэйнстрим групп 70х единственные, которые не надоедают это Led Zeppelin и Rainbow.
Больше нравится арт и прогрессив 70х - King Crimson, Yes, Jethro Tull, E.L.P и т.д.
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
2paladin2sosed:
люди вы вообще разницу между роком и металом видите? Рок (классический хард) ушел в прошлое, остались только некоторые индивиды которые его слушают. Есть в Мелике такая группа "Гнездо Кукушки", там играют Руслан и Андрюха из эльдорадо и Барабанщик Миник из кулька(кто знает).
А насчет ДЕЗ И БЛЕК ОТСТОЙ я вот что скажу. Если фирмовые группы (Death Dimmu Borgir Cradle of Filth например) играют, то по красоте и мощи звучания мало какая хард группа с ними сравниться. Не, хард рок это конечно хорошо, но он уже отжил своё. Людей не превликает такое. Каждый может сказать, что ему нравяться какие то там группы, но они же не являються постоянным его слушаньем. Мне нравяться некоторые песни Black Sabath KISS DEEP Pirple, но я же не ору что они лучшие.Классика ДА но не идеал. ИМХО
А за такой открытый пи*дешь кто нибудь когда нибудь даст вам мзды. И погнет дуги от моцика
2paladin2sosed:
люди вы вообще разницу между роком и металом видите? Рок (классический хард) ушел в прошлое, остались только некоторые индивиды которые его слушают. Есть в Мелике такая группа "Гнездо Кукушки", там играют Руслан и Андрюха из эльдорадо и Барабанщик Миник из кулька(кто знает).
А насчет ДЕЗ И БЛЕК ОТСТОЙ я вот что скажу. Если фирмовые группы (Death Dimmu Borgir Cradle of Filth например) играют, то по красоте и мощи звучания мало какая хард группа с ними сравниться. Не, хард рок это конечно хорошо, но он уже отжил своё. Людей не превликает такое. Каждый может сказать, что ему нравяться какие то там группы, но они же не являються постоянным его слушаньем. Мне нравяться некоторые песни Black Sabath KISS DEEP Pirple, но я же не ору что они лучшие.Классика ДА но не идеал. ИМХО
А за такой открытый пи*дешь кто нибудь когда нибудь даст вам мзды. И погнет дуги от моцика
Знаешь года 2 назад журнал People проводил опрос: "Кого вы считаете лучшим в мире гитаристом?". Не помню кто там на 1 месте был, только вот Блэкмор, Пейдж и Хендрикс в первую пятерку-дестятку попали точно, да и Томми Айоми не потерялся, а вот гитаристов из Dimmu Borgir и Cradle of Filth я чето не замечал. Хард Рок будет жив до тех пор, пока он находит своих слушателей, как и джаз в принципе, и поверь не скоро закат прийдет этим стилям, так как они во истину великие. Интересно, много ли Black-групп смогут сыграть Child in Time.
Сам сказал - классика.