2paladin2sosed:
люди вы вообще разницу между роком и металом видите? Рок (классический хард) ушел в прошлое, остались только некоторые индивиды которые его слушают. Есть в Мелике такая группа "Гнездо Кукушки", там играют Руслан и Андрюха из эльдорадо и Барабанщик Миник из кулька(кто знает).
А насчет ДЕЗ И БЛЕК ОТСТОЙ я вот что скажу. Если фирмовые группы (Death Dimmu Borgir Cradle of Filth например) играют, то по красоте и мощи звучания мало какая хард группа с ними сравниться. Не, хард рок это конечно хорошо, но он уже отжил своё. Людей не превликает такое. Каждый может сказать, что ему нравяться какие то там группы, но они же не являються постоянным его слушаньем. Мне нравяться некоторые песни Black Sabath KISS DEEP Pirple, но я же не ору что они лучшие.Классика ДА но не идеал. ИМХО
А за такой открытый пи*дешь кто нибудь когда нибудь даст вам мзды. И погнет дуги от моцика
не приписывай меня к Паладину, я разницу знаю. и что т оя незаметил что бы я тут орал что то что я слушаю ето мегапуперсуперкул, а т очт омне не нравица .... я такого за собой не замечаю. каждая музыка хороша по своему. и если эту музыку играют, значит она кому то нравится, я сомневаюсь что те же крэдлы стали бы такими популярными если бы их никто не слушал.
ЗЫ
мне не нравица дез,но я же не ору об этом на каждом углу и в грубой форме.
какие вы злые народ)))) вот все сразу вштыки принимаете ))хихих и опять все боятся отделится от общества и показатся плохим и не правильным ... Эххххх народ народ проще будте и и люди к вам потянутся)))) Вы какието все озлобленые не понятно чем !!! наверно ктото вам не дает нормально жить и тусить!!! не обращайте на них внемания и будте выше!!! всего этого мелитопольского мира
так товарищи заканчиваем ругатся !!!
некоторые посты пришлось удалить в связи с некорректными и неконструктивными высказываниями !! 2Paladin ,вам предупреждение !!!
П.С.мы не злые ,ты тоже будь просто попроще и не ругайся!!!
какие вы злые народ)))) вот все сразу вштыки принимаете ))хихих и опять все боятся отделится от общества и показатся плохим и не правильным ... Эххххх народ народ проще будте и и люди к вам потянутся)))) Вы какието все озлобленые не понятно чем !!! наверно ктото вам не дает нормально жить и тусить!!! не обращайте на них внемания и будте выше!!! всего этого мелитопольского мира
Модераторы, убейте меня предупреждениями..... Но промолчать не смогу...
Паладин, Вы безграмотный, неумный, неспокойный человек. У Вас в пяти словах восемь ошибок...
Насколько Вы бы ни были проще - к Вам никогда не потянутся люди, ибо нема к чему тянуццо....
Вы бестолковый и бессмысленый юзер, с понтами и негативом.
Модераторы, убейте меня предупреждениями..... Но промолчать не смогу...
Паладин, Вы безграмотный, неумный, неспокойный человек. У Вас в пяти словах восемь ошибок...
Насколько Вы бы ни были проще - к Вам никогда не потянутся люди, ибо нема к чему тянуццо....
Вы бестолковый и бессмысленый юзер, с понтами и негативом.
вот такой кинец качаю :
Путешествие металлиста / Metal: A Headbanger's Journey
Оригинальное название: Metal: A Headbanger's Journey
Год выхода: 2005
Жанр: Документальный, Музыкальный
Режиссер: Сэм Данн /Sam Dunn/
В ролях: Том Арайя /Tom Araya/, Элис Купер /Alice Cooper/, Брюс Дикинсон /Bruce Dickinson/, Ронни Джеймс Дио /Ronnie James Dio/, Томми Айомми /Tony Iommi/, Керри Кинг /Kerry King/
О фильме: Документальный фильм, снятый Сэмом Данном, который с 12 лет был фанатом хэви метала. В нём очень много интересных интервью, неожиданных мыслей (металл ассоциировался с дьявольской музыкой из-за использования определенного звука), хорошей режиссуры и развернутого рассказа о всех аспектах этого увлекательного музыкального стиля.
Выпущено: Banger Productions Inc.
Продолжительность: 1:38
Язык: Русский профессиональный перевод
вот такой кинец качаю :
Путешествие металлиста / Metal: A Headbanger's Journey
Оригинальное название: Metal: A Headbanger's Journey
Год выхода: 2005
Жанр: Документальный, Музыкальный
Режиссер: Сэм Данн /Sam Dunn/
В ролях: Том Арайя /Tom Araya/, Элис Купер /Alice Cooper/, Брюс Дикинсон /Bruce Dickinson/, Ронни Джеймс Дио /Ronnie James Dio/, Томми Айомми /Tony Iommi/, Керри Кинг /Kerry King/
О фильме: Документальный фильм, снятый Сэмом Данном, который с 12 лет был фанатом хэви метала. В нём очень много интересных интервью, неожиданных мыслей (металл ассоциировался с дьявольской музыкой из-за использования определенного звука), хорошей режиссуры и развернутого рассказа о всех аспектах этого увлекательного музыкального стиля.
Выпущено: Banger Productions Inc.
Продолжительность: 1:38
Язык: Русский профессиональный перевод