Гы )))
Святая простота ))))
А каких звез вы бы хотели увидеть в Мелитополе?
На Мьюс или Черных воронов денех не хватило. Мадонна не смогла. У нее плотный график. Плант лечит горло. А Пейджу просто лень....
Гы )))
Святая простота ))))
А каких звез вы бы хотели увидеть в Мелитополе?
На Мьюс или Черных воронов денех не хватило. Мадонна не смогла. У нее плотный график. Плант лечит горло. А Пейджу просто лень....
А Грув Комьюнити случайно не та группа, что в этом году на дне памяти В.С. Высоцкого играла? У них еще гитара через квакушку так работала, что у меня губы произвольно дергались потом весь вечер - такое вот на меня побочное воздействие этого эффекта, за что его и не люблю
в действительности в концертной программе, которая начинается с 18:00 изменений не произошло, то есть импульсы, скунсы, спичи, мальты, валевские - учавствуют только они и больше никого.
Вы не знаете, будет ли выступать "Стихия"или "Теория", как там их точно я все еще не знаю? А то хотелось бы послушать не только русскоязычный репертуар, а и что нибудь на нашем национальном языке, да и вообще хотел их в живую услышать..
На "МузВолне" их видел-не плохо держались...
Вы не знаете, будет ли выступать "Стихия"или "Теория", как там их точно я все еще не знаю? А то хотелось бы послушать не только русскоязычный репертуар, а и что нибудь на нашем национальном языке, да и вообще хотел их в живую услышать..
На "МузВолне" их видел-не плохо держались...