2Vagus. может ты как раз и засланный казачек? от медианы. они вышли на рынок инета раньше чем ПМП (опять повторяюсь) и то что они два года назад ничего из себя не представляли - это их проблемы.
Ценовая политика на ПМП четко рассчитана. Клиенты, потребляющие инет, платят меньше за каждый Мб, а те которые тупо гамятся платят больше. ПМП оч.редко пренебрегает даже "мелкими" клиентами. Посмотри в новостях форума ВоВ, "если юзер думает что если он в режиме боя или вышел покурить, то не стоит ожидать от ГМа адекватных действий, ГМ ждать не будет".
С матом я боролся, борюсь и буду бороться. Мне не важно где это происходит, в привате или общаке. Учись общаться нормальным русским/украинским/английским языком. Ситуация в которой ты ругнулся абсолютно не важна, важно уважение тобой мнение других игроков (а вдруг им так же противно читать матюкню как и мне)?
И, кстати, борьба шла не за антимат в принципе, а за мат в сторону админа, то бишь меня.
http://www.melitopol.tv/ - тут уж извините, что нашёл, но труда не составит позвонить и и сравнить цены.
http://www.melitopol.tv/ - цен к сожалению не нашёл, но они думаю всем известны. 128К безлимит - эта фишка есть только у ПМП. Да и новости информативностью не блещут. В общем, работа админа налицо, так сказать.
Цитата:
они вышли на рынок инета раньше чем ПМП (опять повторяюсь) и то что они два года назад ничего из себя не представляли - это их проблемы.
Позволю себе заметить, чт оэто Ваши проблемы. Пройдёт время, Медиана поднимется ещё, а ПМП при таком раскладе, в лучшем случае останется при своих.
Цитата:
Ценовая политика на ПМП четко рассчитана.
Это верно. Расчитана она чётко. Переходить клинетам не к кому, значит цены можно не опускать.
Интересная ситуация. Как это те, которы "тупо гамятся" могут платить больше? Что то Tiger тут явно напутал. Возможно мой невысокий интеллект не в силах осознать всю гениальность данной политики. В таком случае, дабы в будущем избежать кривотолков по этой теме, милостиво попрошу разъяснить мне суть данной идеи.
Зараннее благодарю.
Цитата:
борьба шла не за антимат в принципе, а за мат в сторону админа
Хотелось бы заметить, что просто так никто никого не будет материть, за исключением осбых случаев, которые сейчас в расчёт не берутся. А значит были инциденты, которые повлекли за собой такое отношение к админу, и в таком случае, прежде всего надо не вводить репрессии, а просто подумать, где и какие ляпы он допустил, и затем, допустим на том же форуме ВОВ прояснить возникшую неприятную ситуацию, а не бряцать совоими админскими правами. Ведь если каждый начнёт демонстрировать и применять свои преимущества, то ни к чеу хорошему это не приведёт, думаю тут все со мной согласятся.
Человек, который проводит практически все время на игровых серверах ПМП за инет не платит (сервера ж бесплатные), а значит тупо гамится. инет при этом практически не потребляет, соответственно цена за каждый Мб у него будет выше, потому что есть соответствующие ценовые категории: потребление до 100Мб -одна цена, от 100 до 200 - другая и ниже. далее 200-500, до гига и т.д. вплоть до 6 коп/Мб, вся эта информация есть на сайте. Хотя тут ты явно раздел форума перепутал.
На http://www.games.pmp-online.zp.ua/forum посмотри правила, там есть ответы на все твои вопросы по поводу репрессий. А заодно напряги свои мозги и подумай сколько времени я потратил на поддержку этого сервера и что получил в ответ.
Coma, к сожалению приходится заниматься этим нехорошим делом.
Я не геймер, играю от случая к случаю, по-этому, набив только 29 лвл, начинать сначала, мне совсем не интересно, тем более, что от меня админ не увидел ни единого плохого слова.
К тому же по поводу оплаты ПМП сильно проигрывает остальным провам нашего города. Я плачу 150 грн. за 128Кб, в то время как Медиана предлагает за эти деньги 256, а Укртелеком все 512. Давно пора бы пересмотреть свои тарифы. Да и с расширением сетки не особо там спешат. Люди жаждут интернета, а я им говорю - не подключайтесь к МКТ, скоро сюда придут ПМП. Но это скоро длится уже не один и не два месяца. А итог в роезультате будет один - подключачтся они все к Уртелекому и будеть им счастье.
Вот адрес ВОВ от медианы: http://80.254.7.211/.
Я лично сейчас перехожу на Атлантис. Кач там потяжелее, чем у нас, но зато людей намного больше, и играть поинтереснее.
тут два сервака - один фансервер ПвП с большими рейтами, другой - обычный blizzlike с неплохим онлайном, русские игроки сказали, что ГОРАЗДО лучше Внета.