d-i-m Многие по нескольку раз женились и выходили замуж, и вроде каждый раз любят и любимы....гггг...и вообще помоему неккоректно задавать вопрос девушке в 17 лет
Цитата:
Но согласна тебе бы хотелось бы ЛЮБИТь быть ЛЮБИМОЙ одним человеком всю жизнь?
, в этом возрасте вроде "Люблю всех, незнаю кого выбрать"...
Roxy, ну не все такие.. вот у меня подруга одногодка моя.. она с паренем уже 3 года встречаеццо, и он для нее самый лучший.. это опять же индивидуально...
Я полюбил свою девушку быстро. Я думаю что однолюбы есть! Я например!!!!!!!!!! Я например ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВУШКУ И НЕХАЧУ НИКОГО НА ЕЕ МЕСТО! НАДЕЮСЬ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Я однолюб.И горжусь этим.Если я выбрал одну-то я с ней попытаюсь быть навеки.Иногда жалею об этом. Так как еще не нашел ту...самую...единственную...и делаю из-за этого много ошибок. В подборе кадров
ну я однолюб. Никогда не влюблялась с первого раза, вообще из тех, кто долго и тяжело влюбляется. Зато надолго. Меня можно не ревновать, если я люблю, то больше никто мне не нужен.
Блин, а я раньше влюблялся очень часто, а щас уже наверное год как ни в кого не влюблялся. Думаю може у меня уже шото со здоровьем не то... ну там климакс какой или как оно там у мужиков называется? Ну так... к Миледи конечно есть кое-какие чувства, но мне кажется это всего лишь влюбленность.