Коллеги!
Буквально, только что попросили снять свадьбу на фото.
Ввиду того, что в последнее время занимаюсь видео, вопрос:
Сколько в этом сезоне стоит отснять свадьбу?
Варианты - пробки, отпечатки, диск.
20 октября приглашен на свадьбу, в качестве гостя.
Хотел сделать подарок, - снять фото, или видео, но сопредельная сторона пригласила профессионалов: фото – 200гр., видео – 500гр.!!!
Посмотрю, как и чем эти «проффесионалы» работают. Но… сдаётся мне, придется взять фотоаппарат. Молодые – мои хорошие знакомые. Хочется, чтобы фотографии были на уровне.
А случай, указанный выше, был действительно интересный.
Оказывается, предложение 200/500 было только потому, что эти ребята были приятелями жениха! Ну, вроде скидка-по-знакомству.
На видео снимал всё-таки я. Мама невесты в последний момент, решила мне испортить "расслабон на свадьбе без камеры".
Фото снимали фотоаппаратом Никон80+18-125.
Фотограф не слишком искушен в фотографии, но снимал с душой, что мне понравилось. Результат, вобщем должен был бы быть неплохой. Каюсь - кое-где я подсказывал.
Но.....
Фотографий я вобщем и не увидел. Заглянув как-то "на чай" к маме невесты (подруга моей жены), застал свадебный альбом.
... облака, сердечки, ангелочки, звёздочки, рюшики....
Всё сделано добротно, я бы сказал со вкусом. Т.е. мастерством коллажа автор владеет хорошо. Но фотографии "потерялись в этих облаках". К сожалению, фотографии в "чистом" виде молодожены не получили.... Так что, уважаемый коллега, о фотографиях ничего не могу сказать...
Кто снимал, см. личку
а я думаю если столько берут за работу свою.... то и пусть! может у него нечего кушать! может от от любви к искуству)))) пусть...
Когда клиентов будет масса он просто захлебнется.
Короче пох на всяких 200 и 500 гривновых.
Боря, во первых, не Никон 80, а Nikon-D80 и не +18-125, а 18-135))))
Наслышан я тоже про 20 октября, оказывается молодые получили фото и в "чистом" виде ( причем на 2_й день после свадьбы ). Единственный момент, что фото попали в руки в электронном виде. То, что люди согласились снимать свадьбу за 200/500, это не показатель не профессионализма, хотя Вы, как я был информирован сняли эту свадьбу за 350 гривен.
LIS писал(а):
Kompas-M писал(а):
видео – 500гр.!!!
Интересно, что там за видеокамера?
Мельком видел, но как показалось на первый взгляд - хорошая.)
Боря, во первых, не Никон 80, а Nikon-D80 и не +18-125, а 18-135))))
Разумеется "D". Виноват, "очепятка"...
Pavel22 писал(а):
То, что люди согласились снимать свадьбу за 200/500, это не показатель не профессионализма, хотя Вы, как я был информирован сняли эту свадьбу за 350 гривен.
Именно это я и говорил. Кстати, выше в посте, я как раз отметил свое позитивное впечатление от фотографа.
... А эту свадьбу я снимал вообще бесплатно.
и шо есть заказы на такую цену,насколько я знаю сейчас люди стараются по дешевле,а у меня никон д300 я думаю не плохой фотик,так мы берём 200-250грн вместе с коллажами и каждое фото обрабатуем