Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Yazon писал(а): Може подскажешь где качать?
не вопрос, узнаю у него, и скажу
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
он качает отсюдова http://berserkworld.org/
А на Анимезисе там реально огромная коллекция анимэ, 3 своих серевера, и если по форуму полазить найдёш ещё дофигища
Yazon Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 183 Откуда: Из лесу Репутация: 30.7 голосов : 3
Незнаю, манга меня не очень впечптлила...
Мне Аниме больше понравилось.Хорошо б если какой нить умник дадумался снять продолжение
Yazon Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 183 Откуда: Из лесу Репутация: 30.7 голосов : 3
народ подскажите почему с Анимезиса нихрена не качается???
или что-то сделать надо... ато я уже задолбался
marSadiko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
Сказать честно???как есть??
я...старовата для такого жанра....
marSadiko писал(а): Сказать честно???как есть??
я...старовата для такого жанра....
что значит старовата? если вы ещё не поняли то анимэ это не только мультики для дошкольного возраста.
andreysey Горожанин Пол: Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 213 Откуда: Мелитополь Репутация: 37.4 голосов : 3
Вот хороший сайт с анимэ http://animesource.ru/
Мульты лежат на ихнем FTP народу много качает так-что иногда можна и полчаса прождать пока начнется закачка типа ограниченое количество соединений
Shuaku Прохожий Пол: Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 35 Репутация: 2.2
Обожаю анимэ. Правда смотреть начал только с зимы этого года, но уже даже имеется некоторая своя коллекция. Качаю в основном с нашего сервера - у нас админ классный, старается все жанры поддерживать
ArtScream Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 223 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.4
Thomas писал(а): Coma писал(а): Досмотрел-таки Elfen Lied
Чуственно...йаппонцы хоть и извраты, но сука, личности..
Очень задело.. класс !!
Да, это весчь а не мульт. После просмотра долго отходил.
Киньте кто нить ссылку де его скачать можна.. пажалыста!!!
Начал выкачивать Naruto скачал уже 15 серий из 240+ гг я больной ?
АртСкрим, Animereactor.ru
а вообще торренты рулят
ArtScream Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 223 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.4
А кто-нить смотрл такие Анимэ как: End of Evangelion, Neon Genisis Evangelion?
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
смотрела
end of evangelion это просто продолжения nge
правда смотрела несколько лет назад, присутствует желание пересмотреть =)
шедеварльно
вообще интересно да? посмотреть стоит?
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
однозначно!
вещь довольно таки серьезная, я лично долго отойти не могла, хотя тогда конечно и возраст повпечатлительнее был, но все равно
рекомендую