Привет! я слышала вашу группу совсем недавно, в Запорожье на рок-фестивале в "Орбите" 25 мая!
Извини, но это были не мы! Дело в том, что в Запорожье есть своя группа Стихия. А нас в Запорожье можно у видеть только по каналу ТРК Запорожье, где мы берем участие в хит-параде Муз. Волна который показывают в пятницу в 19.00 и там мы выступаем с названием Теория.(Как раз из-за того что там участвует и запорожская Стихия)
To Veter мы пропали, но не на долго.Сейчас у нас так сказать "межсезонье". С августа мы начинаем работать по полной и с сентября должны о себе заявить. Так что услышите.
Тогда я вас тоже слышала! Я регулярно смотрю Музыкальную волну, и еще некоторые передачи на запорожском канале про молодых музыкантов(типа Дежавю и ПМЖ). И "Теорию" тоже слышала, Останні дні...Молодцы! Так держать!
2Неонатолог
Хм ,нам дуже приємно!Завтра 27, фінал "Музичної хвілі" і не зважаючи на те який він буде,ми дякуємо усім хто вболівав за нас весь цей час !!!
Привет!!! Всем Привет!!!
Группа "СТИХІЯ" будет выступать на празднике посвященному дню Города!!!Мы буде играть в студентческом блоке вместе с "грув комюнити"!!!И как нам обещали будем исполнять до 5 композиций, в том числе и нашумевшую на Муз.Волне "ОСТАННІ ДНІ"!!!
Начало планируется в 15.00, рано, но пока только так. . . .
Будем с нетерпением ждать Saro,Kleimora,...berg,Knopa,Неонтолога(если не ошибаюсь)и ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ...........................................
З повагою гурт"СТИХІЯ"
Хм...интересно, а как это мы протупили с этим? Чё это мы не будем лабать? Я ваще не знал,что будет подобное мероприятие! Ау, млин, стихийцы, спичи, хоть бы поделились новостью, что есть случай выступить!
Привет!!! Всем Привет!!!
Группа "СТИХІЯ" будет выступать на празднике посвященному дню Города!!!Мы буде играть в студентческом блоке вместе с "грув комюнити"!!!И как нам обещали будем исполнять до 5 композиций, в том числе и нашумевшую на Муз.Волне "ОСТАННІ ДНІ"!!!
Начало планируется в 15.00, рано, но пока только так. . . .
Будем с нетерпением ждать Saro,Kleimora,...berg,Knopa,Неонтолога(если не ошибаюсь)и ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ...........................................
З повагою гурт"СТИХІЯ"
Хм...интересно, а как это мы протупили с этим? Чё это мы не будем лабать? Я ваще не знал,что будет подобное мероприятие! Ау, млин, стихийцы, спичи, хоть бы поделились новостью, что есть случай выступить!
Согласен, все знали и никто не сказал, обидно как-то становиться ((((
Та при чём тут орг комитет? Одно дело когда не пройти можно, ну, не попасть в списки из-за того, что не отобрал этот комитет, а другое дело не знать совсем, что мероприятие будет, и никто не сказал!