Посмотрела ваш сайт!Очень понравилась фишка, когда наводишь на фото участника группы, фотка исчезает и остается инструмент,на котором данный участник играет. .А вот прочитав про абсурдные обстоятельства очень удивилась.Перепутать Свету с парнем???у кого там проблемы со зрением???Имхо Света очень симпатишная(гыгыг)+талантливая. Сайт 5+!
только что вернулись из запорожья. принимали участие в пирадаче "музична хвиля". чес гря, впечатлений - море как негативных, так и положительных. выйдем в эфир, я так поняла, в следующую пятницу, телеканал "запорожье", в 19:00; пирадача "дежа вю" - суббота, 15:15
только что вернулись из запорожья. принимали участие в пирадаче "музична хвиля". чес гря, впечатлений - море как негативных, так и положительных. выйдем в эфир, я так поняла, в следующую пятницу, телеканал "запорожье", в 19:00; пирадача "дежа вю" - суббота, 15:15
у многих нет... и не только канала. в инете инфа о них отсутствует - есть лишь малая часть и та, которую найти составляет ТАКОЙ геморрой. во многих телепрограммках на неделю тоже не печатаются их программы передач. фантом, ей богу... что-то из разряда: "ты суслика видишь? и я не вижу, а он есть!"...
Жаль пропустил передачу с вашим выступлением, а хотелось бы глянуть. Может еще раз покажут
вы там Кирюшу не переутруждайте а то он эмоциональный))) он приходит постоянно тусить и плачит говорит что он устоёт на репитициях ))) говорит что его там переутруждают))