Думается мне, что дело в моральных устоях, традициях общества. Ну не положено у нас так, и фсе. Вон собачки и мам своих и сестер да и братьев (иногда) прям на улице дрючат и никто их моральными уродами и врагами народа не называет. Обходят и фсе. А тоже ведь природа! А вот посотрите разница - у нас как то и двоюродных низя ипать, а вот во многих странах запада, чтоп ето делать даже название специальное придумали - Кузина нах..Та патамуша традиции другии.
Теперь фторое: дето приходилось читать ша вот у восточных народов, ну которые там блюстят свои традиции и не женятся на русс.. и пр. так тама начипто ризык захворювання наследственными болезнями в несколько раз выше чем у русск и пр. Так вот могу сказать, что у меня много знакомых татар и фсе здоровые и красивые.
У тебя есть родная сестра?
Конечно есть, а что хочется перекаверкать мое сообщение и увидеть где-то там призывы к инцесту. Так вот там не было ни одного слова на счет того, что я за; и на мой взгляд все написаное там правда.
Инцест - это очень плохо, недопустимо. А вот поиграть с партнером "в братика и сестричку" всем советую! Особенно приговаривая: "Давай, давай быстренько, пока мама с работы не пришла!"
Есть такой хороший писатель Морис Дрюон(один из любимых).так вот там описаны французские денастии..хто как с кем и когда...И к чему это привело...Женщины почти все на одну ногу хромые.мужыки тож не лучшего вида....
Нафиг этот инцест!!!!
Любите не своих родственников
Есть такой хороший писатель Морис Дрюон(один из любимых).так вот там описаны французские денастии..хто как с кем и когда...И к чему это привело...Женщины почти все на одну ногу хромые.мужыки тож не лучшего вида....
Нафиг этот инцест!!!!
Любите не своих родственников