Наднях узнал прискорбную новость...мой принтер во время реанимации окончательно скончался Поговорим :какой принтер можно приобрести для дома до 350 гривен струйный и возможностью самостоятельной заправки картриджей.
Наднях узнал прискорбную новость...мой принтер во время реанимации окончательно скончался Поговорим :какой принтер можно приобрести для дома до 350 гривен струйный и возможностью самостоятельной заправки картриджей.
А почему не купить лазерник за 550 грн?
Ясно что дороже 350-ти грн, но в обслуживании дешево, отпечаток дешевле, текст печатает лучше.
А почему не купить лазерник за 550 грн?
Ясно что дороже 350-ти грн, но в обслуживании дешево, отпечаток дешевле, текст печатает лучше.
прально, я тоже себе Планирую в ближайшие время лазерный приобрести.
да,в этом что то есть...надо подумать...а какую модель из опыта вы можете посоветовать?
Canon LBP-2900 (тот же HP-1020 только дешевле)
Всякие ксероксы и самсунги брать не советую(быстро выходит их строя фотовал и механика)
А типа Бразерс или еще какие, так потом гемор с заправкой и обслуживанием.
Человек для ДОМА хочет принтер приобрести, иногда ж и картинку распечатать захочется в цвете. Лазерник конечно тоже неплохо, но картинка ч/б, а цветной лазерник уже будет смотреться излишеством.
Человек для ДОМА хочет принтер приобрести, иногда ж и картинку распечатать захочется в цвете. Лазерник конечно тоже неплохо, но картинка ч/б, а цветной лазерник уже будет смотреться излишеством.
У меня ща воще нет принтера и желаний картинки печатать тоже , а вот реферат или ещё чонить надо и лазерный будет отличным выбором
развели демагогию... человек спросил: "какой принтер можно приобрести для дома до 350 гривен струйный ...".
Canon PIXMA iP1800 в пределах 55 енотов должен стоить, на счет самостоятельной заправки не уверен, лучше проконсультируйся со спецами.
если печати предполагается много, то стоит обратить внимание на станции непрерывной подачи чернил
...сегодня заходил в один из магазинов мне предложили Лексмарк Z645 , посоветуйте у кого такой - что за аппарат?Печатать приходится 100-200 листов в месяц. PS iP1800 картриджи с контролем зарядки(с чипом)т.е.стоит блокировка повторной зарядки,хоть наши умельцы и говорят что можно заправлять повторно но честно говоря все хочу делать сам...
Буквально неделю назад тоже озаботился данным вопросом.
Подключил знакомого чела который занимает ЗАПРАВКОЙ И РЕМОНТОМ принтеров.
Его советы
1 Главное чтобы картридж был НЕЧИПОВАННЫМ ! (те позволял дозаправку)
2 Lexmark не брать - могут быть проблемы
3 Посоветовал взять струйник от HP. У него дома стоит - печатает счета, дети рефераты и тд . Дозаправка без проблем. У принтеров HP стоит чип. Но он только сообщает об уровне чернил и фсе.
Ну и фиг с ним ! Дозаправь и печатай дальше без проблем. Просто купи банку чернил и шприц. Можно все делать самому. Причем чернила стоят дешево.
Пошел в магазин. Такой модели как у чела уже нет. Есть подобная новая HP DeskJet D1460. Еще раз перезвонил челу - сказал можно брать.
В МКС стоит 289 грн, в Диавесте 320 грн. Взял в МКС.
Пока все OK
PS Надыбал в инете как снять предупреждение чипа принтера об уровне чернил. Все делается легко.
1 Главное чтобы картридж был НЕЧИПОВАННЫМ ! (те позволял дозаправку)
2 Lexmark не брать - могут быть проблемы
3 Посоветовал взять струйник от HP. У него дома стоит - печатает счета, дети рефераты и тд . Дозаправка без проблем. У принтеров HP стоит чип. Но он только сообщает об уровне чернил и фсе.
Ну и фиг с ним ! Дозаправь и печатай дальше без проблем. Просто купи банку чернил и шприц. Можно все делать самому. Причем чернила стоят дешево.
Спасибки за участие Кэнон пиксма 1000 такой же был...есть еще одна моделька НР D2360... надо будет пробить у ремонтников...никогда недумал что принтер купить будет такой проблемой ,а отремонтировать вообще в Мелитополе не реально...А вообще неплохая темка для дальнейшего разговора.