помогите узнать название игры.
бродилка, великая отечественная война, по миссиям, перед игрой выбираешь 1-4(в зависимости от задания миссии) человек ариентируясь по их характеристикам: выносливость, стрельба и т.д.
управление персонажами проводится при переключении с одного на другого, при этом пока управляешь одним другие самастоятельно управляются компьютером - в плане отстреливаться от противника, можно также за собой тянуть и остальных. также в начале игры выбираешь оружие, обмундирование для каждого персонально. ограничение по возможностям (какой вес может переносить) играл в нее года 3-4 тому назад у товарища и немогу вспомнить название.
если кто понял о какой я игре имею ввиду, дайте название и по возможности требования к компу.
точно сказать не могу.
там в зависимости от условий мисси подбираешь людей с необходимыми способностями, снайперов тоже выбираешь. также по выбору оружия - были винтовки, автоматы с глушителями, пистолеты ножи, оптика
Помогите и мне найти игру. Кароче видел её гдето 1-2 года назад. Римский солдат бегал по полю, острову, убивал всяких скелетов и других чуваков. Вид от 3 лица как в Корсарах 2-3.
Помогите и мне найти игру. Кароче видел её гдето 1-2 года назад. Римский солдат бегал по полю, острову, убивал всяких скелетов и других чуваков. Вид от 3 лица как в Корсарах 2-3.