А резервный бульбик засыпать будут????)))))))))))))))))) тода пойду
это шо за резервный бульбик, почему нинаю
да шо ты знаешь))))))))))
респект тебе лохундра)))
Google Веб Зображення Групи Каталог Ще »
Складний пошук
Налаштування
Пошук: веб сторінки українською мовою сторінки з України
Веб Результати 1 - 1 з 1 на запит АРТ-PEOPLES (г.Днепропетровск). (0,10 сек)
Мелитопольский форум :: View topic - Ночной клуб "Кино"Воскресенье 23 сентября PARTY В ЧЕСТЬ ДНЯ ГОРОДА Выступление одного из лучших шоу-балетов Украины АРТ-PEOPLES (г.Днепропетровск) Dj RAFAEL Dj макс конаныхин ...
www.melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?p=116050&sid=98f0fcee64b8288ad790f32a9fa40d46 - 85k - Кеш - Подібні сторінки
да сааааааааааамый крутой балет))))
с прошедшим всех праздником)))
Складний пошук
Налаштування
Пошук: веб сторінки українською мовою сторінки з України
Веб Результати 1 - 1 з 1 на запит АРТ-PEOPLES (г.Днепропетровск). (0,10 сек)
Мелитопольский форум :: View topic - Ночной клуб "Кино"Воскресенье 23 сентября PARTY В ЧЕСТЬ ДНЯ ГОРОДА Выступление одного из лучших шоу-балетов Украины АРТ-PEOPLES (г.Днепропетровск) Dj RAFAEL Dj макс конаныхин ...
www.melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?p=116050&sid=98f0fcee64b8288ad790f32a9fa40d46 - 85k - Кеш - Подібні сторінки
да сааааааааааамый крутой балет))))
с прошедшим всех праздником)))
АРТ-PEOPLES??)))) конечно так писать ничего толкового не выдаст... правильно - Art People
Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!За что я люблю КИНО,так это потому что не возможно остановиться.Как началась клубная неделя в четверг,так до понедельника оттуда уже не выйдешь.Максимум выползишь (стараниями барменов конечно )А суббота разорвала просто всех присутствующих при этом.А девочки........эх......почему кроме всем известного DJ Bo....а (чтоб не загордился )никто не делает в городе такое шоу?????Оно ведь действительно интересно !!!!!Топлесс есть топлесс!!!!Как не крути!!!А когда он еще и умелый Еще б прибавить Кину пару десятков квадратных метров,вообще цены б не было.А то очень часто тесновато внутри
Спасибо,Борман!Я всегда рад видеть тебя у нас!по поводу квадратных метров и второго этажа будет решено летом,не все сразу...А пока оцените две плазмы...и вскором времени дополнительную барную стойку!Кстати с этой недели работаем со среды А в субботу приезжает МС Рыжий!Будет круто
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Леш, вы молодцы, чувствуется, что Кино теперь на новом уровне это видно и безусловно радует, а также радует количество приезжающих диджеев. Особенно впечатлила (когда впервые увидела) надпись у входа, о том, что охрана может отказать без причины во входе, это безусловный, даже скажу жирненький ПЛЮС для нашего городишки. Теперь вся элита в Кино, гг Совершенствуйтесь, развивайтесь нам на радость!
Я уже почуствовал эти "плюсы" на себе. Пошел в суботу в кино с другом и девушкой, а охрана при входе потребовала паспорт, (которого у меня естественно небыло) ибо на свом 17 я невыгляжу. А потерять паспорт в клубе - плёвое дело. Вобщем приходится пока что тусить в xxx, и ждать пока я стану похож на мужика.
P.S. С одной стороны хорошо что ужесточили контроль, а если посмотреть с другой стороны, что делать если тебе 15-17 лет и ты нехочешь проводить досуг в окружении пьяных малолеток которых полно что на площади, что в парке?
Я уже почуствовал эти "плюсы" на себе. Пошел в суботу в кино с другом и девушкой, а охрана при входе потребовала паспорт, (которого у меня естественно небыло) ибо на свом 17 я невыгляжу. А потерять паспорт в клубе - плёвое дело. Вобщем приходится пока что тусить в xxx, и ждать пока я стану похож на мужика.
P.S. С одной стороны хорошо что ужесточили контроль, а если посмотреть с другой стороны, что делать если тебе 15-17 лет и ты нехочешь проводить досуг в окружении пьяных малолеток которых полно что на площади, что в парке?
Сделай ксерокопию... Думаю этого будет достаточно...