мечтал в глубоком детстве водить мусорную машину... в школе хотел стать геологом (туризм повлиял). увлекаясь с 9-ти лет фотографией, работать начал только в 2005 году, когда открылась Империя Времени. потом в Москве, самая крупная компания dfoto, в той же сфере, в фотостудии ассистентом проф. фотографа на Новом Арбате. год формально на пединститут. сейчас в Успехе 2000, на фотостудии. в целом как за работу не считаю, очень нравится это дело... еще бы, девок в студии раздевать! кому бы такое не понравилось!
С моей точки зрения, любая, не только вышеперечисленная, работа должна оплачиваться, и хорошо оплачиваться,.... в мире много профессий и специальностей, которые мне нравятся и по пути которых я бы пошел... но жизнь заставляет идти по более выгодной работе... и это, я считаю, аксиома в нынешнее время!
кем тока я немечтал быть
и касманафтом... но в децтве пазыбалл какой-то
трагический кинчик пра касманафтов и решил, шо
я буду сцуко палицейским, но я падрастал и уже
начинал воровать у соседки бабы Зои яблоки в саду.
и сцуко догнал шо мусором быть не круто.
и решил шо я буду сцуко... крутой...
с алюминевой проволки захерачил сипе крутую цепюру
и во дворе с распальцовкой грузил своих равестников
но... кинематограф и здесь сыграл свою роль
в кино крутых сцуко убивают
и я решил стать суперизвестныммегапивцом хотя петь я никада
не умел, но это в эстраде не главное, а главное торговать таблом.
и вот я вырос и торгую но уже запчастями... вот такая вот история
Работаю композитором, аранжировщиком, и учителем импровизации, чему очень рад. Причем мечтал об этом с детства. на 100%уверен, что при сильном желании любой может достигнуть самых невероятных результатов и работ.
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
сейчас для молодежи очень маленький шанс найти ту работу, которой действительно хотелось бы и моглось заняться. Я, например, училась на одного, работаю вообще в другой сфере, а хотелось бы стать третьим. А все почему, потому что в маленьком городе очень маленький шанс найти достойную по з/п работу, и чтоб еще и интересная была.
сейчас для молодежи очень маленький шанс найти ту работу, которой действительно хотелось бы и моглось заняться. Я, например, училась на одного, работаю вообще в другой сфере, а хотелось бы стать третьим. А все почему, потому что в маленьком городе очень маленький шанс найти достойную по з/п работу, и чтоб еще и интересная была.
чем больше сидишь на заднице тем она тяжелее
к сожалению я это понял слишком поздно(((
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
orlenok писал(а):
Блонди писал(а):
чем больше сидишь на заднице тем она тяжелее
к сожалению я это понял слишком поздно(((
поэтому не нужно сидеть на этой самой заднице, а двигаться куда-то дальше, даже переехать в более крупный город
ТИБЕ НЕМОЖЕТ НЕНРАВИТСЯ ТА РАБОТА НА КОТОРОЙ ТЫ РАБОТАЕШ . ЕСЛИ ТЫ НЕЛЮБИШ ЕЕ ТО И ТОЛКУ ОТ РАБОТОСПОСОБНОСТИ НЕКАКОЙ. А ЕСЛИ НЕНРАВИТСЯ ТО ЗАЧЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ?? Зачем такой болшой буква пишишь, а...?
Исправленно модератором....
Спустя почти полтора года после последнего моего сообщения в этой теме анализирую, что изменилось...
За это время:
- защитилась на бакалавра на отлично,
- поработала год в букмекерской конторе кассиром,
- учусь на 5 курсе с индивидуальным графиком посещения,
- устроилась на новую работу в сервисный центр...
Поняла такую вещь - 1. когда нет хорошей работы, ее надо искать, а не ждать, когда она "появится", 2. а когда работа не устраивает - смотри первый пункт.