Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

DRAGO - "Русский реп в тылу врага" - ссылка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShArKy_Shark

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 16:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня его 1 альбом весь, и пару отдельных треков
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Bucks Bonny

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 15:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят вы не могли бы указывать названия альбомов когда упоминаете?так ориентироваццо легче...
у Драго есть два альбома "руский рэп в тылу врага" и "Northy North" + микстейп 2006го года..там де треки Лигалайз2 мрази на камазе буяним и прочее..
эт все по моим сведениям))
естесвенно фичеров у него хватате диссов и тд.
вроде как осенью этой должен был выйти еще один его альбом полностью русский в отличие от "Northy North" где только 5 треков на нашем "великом и могучем" сделаны)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
майк тимченко

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 00:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терпеть не могу этого Драго!
ShArKy_Shark

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шо ты слушаеш????
Bucks Bonny

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМАТИ 4эва))
майк тимченко

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 16:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bucks Bonny писал(а):
ТИМАТИ 4эва))
тимати не сильно а вот ВИП 77 это тема! а я слушаю не чуваков типа Драго или стима а таких королей настоящих типа Джея зи но ни в коем случае не фифтик!и много ещё кого!
но не только реп много чего!
Bucks Bonny

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 16:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вип77)))слышал я их живое вытсупление...пацаны после 2х строк задыхаюццо))сборище мажоров с тимати во главе...я так понимаю что эт типа он решил се в "андеграунде" оставить место с помощью вип77 или хз..но там нет хороших МС..рифмы в стиле "фиеста-лохам здесь не место" не актуальны уже)
если сравнивать их с драго..это небо и земля...делают конечно разный стаф абсолютно но тем не менее...
"люди жалуюццо на яппи на пикапе где крутость определяеццо по папиной зарплате...смотрите Драго на "мрази на камазе"..дайте мне выпить,сдвиг по фазе я в экстазе"(Драго и ММС)
а американский рэп это абсолютно другая тема..и он пока что на порядок выше отечественного...так что сравнивать еще нет смысла)
майк тимченко

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 16:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bucks Bonny писал(а):
вип77)))слышал я их живое вытсупление...пацаны после 2х строк задыхаюццо))сборище мажоров с тимати во главе...я так понимаю что эт типа он решил се в "андеграунде" оставить место с помощью вип77 или хз..но там нет хороших МС..рифмы в стиле "фиеста-лохам здесь не место" не актуальны уже)
если сравнивать их с драго..это небо и земля...делают конечно разный стаф абсолютно но тем не менее...
"люди жалуюццо на яппи на пикапе где крутость определяеццо по папиной зарплате...смотрите Драго на "мрази на камазе"..дайте мне выпить,сдвиг по фазе я в экстазе"(Драго и ММС)
а американский рэп это абсолютно другая тема..и он пока что на порядок выше отечественного...так что сравнивать еще нет смысла)
послушай сначла весь их альбом а потом скажешь про рифмы!а насчёт папы это бред!
Bucks Bonny

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 16:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз про папу это не бред))у тимати хочешь сказать родители не при деньгах?или у ратмира?(земля ему пухом) не знаю как остальные но чтото мне мало вериццо что они сами поднялись.
а альбома их у меня нет..слышал песни 3-4..не думаю что чтото в корне изменилось..ребята рифмуют глаголы))
майк тимченко

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 16:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bucks Bonny писал(а):
как раз про папу это не бред))у тимати хочешь сказать родители не при деньгах?или у ратмира?(земля ему пухом) не знаю как остальные но чтото мне мало вериццо что они сами поднялись.
а альбома их у меня нет..слышал песни 3-4..не думаю что чтото в корне изменилось..ребята рифмуют глаголы))
у ратмира родители не были богатыми а у тимати отец заставлял его работать и много денег ему не давал и не баловал его!вообщем был строг!а вип 77 существует давно ещё с тех лет когда им было по 18!
Bucks Bonny

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 21:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майк тимченко писал(а):
Bucks Bonny писал(а):
у ратмира родители не были богатыми а у тимати отец заставлял его работать и много денег ему не давал и не баловал его!вообщем был строг!а вип 77 существует давно ещё с тех лет когда им было по 18!

а я слышал другую информацию про ратмира..у него бабушка в наркобизнесе))серьезно.а тимати..незнаю сколько ему там давал отец..но одно дело когда у тебя нет ничего и ты начинаешь с нуля поднимаццо..а другое когда у тебя уже есть опора какаято.
ShArKy_Shark

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 23:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шо за ВИП77? шо за нафиг? расскажите(поржать хочу Anxious )
Bucks Bonny

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 14:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShArKy_Shark писал(а):
а шо за ВИП77? шо за нафиг? расскажите(поржать хочу Anxious )

ну эт группа тимати походу...там состав вроде входит Пашу(который да чарт ведет),Диима и еще какие то кренделя..я там точна не знаю состав..ибо не интерисовалсо этим..самая известная работа это трек "фиеста" на минус джея зи р келли и прочей братии с одноименным названием)мне они конечно побольше нравяццо чем многоточие..но тоже шлак..пафос..в отличие от того же Драго или Стима..ничем не обусловленный пафос..ну разве что деньгами предков))
Гетман

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 16:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

С чего ты взял, что америк. рэп лучше? Сравнивать нет смысла, потому что он ("наш" рэп и "их") разный. В нашем больше смысла и душевной красоты.
А Многоточие лучше не только VIP 77, но и Драго и Стима.
Здравый смысл и правда жизни победят дешёвые и безсмысленные понты. Выскочек и понторезов - на вертел!
Послушай Гуфа, Дымовую Завесу, Третий Путь, 5 Плюх или на крайняк Ю.Г. Пора взрослеть.
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 07:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гетман писал(а):

С чего ты взял, что америк. рэп лучше? Сравнивать нет смысла, потому что он ("наш" рэп и "их") разный. В нашем больше смысла и душевной красоты.

разница есть! заключается в иноязычном исполнении!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: