Народ подскажите где есть толковые консультанты в городе. Хочу купить норм мобилу) Обошел несколько салонов консультанты-ТОРМОЗА!
Астел, на свердлова, там пацанчик Юра работает, 2 место по Украине занял по знанию Nokia, ну и всё остальное тоже знает, да и телефон там любой из нокиа и самсунгов есть, и товар реально с фирменного завода а не шерпотреп.
и товар реально с фирменного завода а не шерпотреп.
бугага ты думаешь что телефоны в ханде собирают?? все телефоны делают на фирменных заводах, можно условно разделить их только на оригинальные и "серые". серые, даже если где-то пытаются ещё пихать такие, можно легко отличить по наличии гарантии от производителя на украинском языке
и товар реально с фирменного завода а не шерпотреп.
бугага ты думаешь что телефоны в ханде собирают?? все телефоны делают на фирменных заводах, можно условно разделить их только на оригинальные и "серые". серые, даже если где-то пытаются ещё пихать такие, можно легко отличить по наличии гарантии от производителя на украинском языке
Есть ещё телефоны бракованые, которые отдали на гарантийный ремонт, починили, дали новую гарантию и продают. Есть ещё телефоны с витрины, которые все залапаные, в бацилах и царапинах, которые лежат в комфи например, ну те которые на открытой витрине вобщем; их тоже отдали в ремонт, заменили корпус и продают. Есть телефоны просто глючные, которые продавци не проверяют и продают, после чего они отказываются работать. Поменять их нельзя, но можно отдать в бесплатный сервис по гарантии, и получить не раньше чем через месяц, но бывает и 3 месяца. Ещё есть телефоны нормальные, новые, но в них неправильно заполнен гарантийный талон и их не примут в сервисный центр на бесплатный ремонт. Ну и есть как ты говоришь телефоны которые собирались непонятно где, некачественно, насчет гарантии в них я незнаю, и есть телефоны новые залоченые под какогото оператора, как раньше в UMC были, но чаще сейчас залоченные под сеть европейского оператора, без русского языка, потом перепрошиты заново, русифицированы, без гарантии естественно, но корпус и всё внутри новое и рабочее. Кстати если менялась прошивка, то гарантии уже нет, но с виду то не определишь. Ну в общем в Астеле такого нет, в Алло незнаю, а в Аллё есть.
Могу тебе смело заявить что нет телефонов, "собирающихся непонятно где", есть телефоны, не предназначенные для продажи на территории Украины, они же "не оригинальные", "серые". Такие телефоны в последнее время редко где встретишь, а если и встретишь, то никакой продавец не скрывает "их сущности", а вариант с ремонтом и снова продажей так и просто вызывает смех, достаточно просто посмотреть на гарантийный талон и сравнить ИМЕИ "своего" телефона с номером на коробке. И, наконец, любой распространитель (смотри продавец) проверяет телефоны, когда получает от оптовика, так как обычно их можно отправить обратно только в течении опр. короткого промежутка времени. В ощем могу только сказать, что "неудачно" купить телефон в наше время нужно ещё суметь))
я сам пару раз видел в продаже китайские аналоги нокий, имиджевые модели. если знаешь модель в глаза и видишь китайский аналог, почти всегда есть разница.
я сам пару раз видел в продаже китайские аналоги нокий, имиджевые модели. если знаешь модель в глаза и видишь китайский аналог, почти всегда есть разница.