Knopa
ну, если учесть тот факт, что эта тема создана тобой, что на страницах этой темы ты яро выступаешь, как человек, хорошо знающий жизнь и творчество этих ребят, - сложно НЕ догадаться...
Knopa
ну, если учесть тот факт, что эта тема создана тобой, что на страницах этой темы ты яро выступаешь, как человек, хорошо знающий жизнь и творчество этих ребят, - сложно НЕ догадаться...
Ну и матч, Вакарчука там и не видно было. Музыкой у него лучше получается заниматься. А Данилко по ходу вообще не было. Кличко кадр, насмешил, возле ворот при подаче мяча, пытаясь его принять, свалился, так не уклюжа, мячик сбил его на повал. Вот чем надо бороться с ним в боксе. А какой после матча был концерт, поставили итальяшку, дали в руки гитару, которую не было слышно, и он давай все популярные песни петь по куплету. Короче поставили обезьянку, которая за всех отдувалась, еще и фальшивя. Это надо было видеть. В два часа ночи я смеюсь, як боживільна.
Фух, вот это накатала.
С ярмарки притопали домой только к трем часам, и около получаса бессильно валялись, кто на полу, а кто на кровати…Так сказать, набирались сил перед очередным мероприятием – концертом, посвященным дню города. Надо сказать, что сил необходимо было очень много, ведь нешуточное дело танцевать под Льва Лещенко, Агутина, Преснякова, Ляписа Трубецкого и Океан Ельзи. Признаюсь честно, моей давней мечтой было увидеть и услышать дуэт Океана Ельзи с Лещенко, поэтому, чтобы не откладывать мечту в долгий ящик, мы дружненько опоздали на концерт на часик, пропустив выступления метра и попав в толпу резво выплясывающих пенсионеров под дождем. Погода вечером была просто превосходной – моросящий дождик, пока мы шли в сторону сцены, превратился-таки в ливень, и мы естественно были без зонта….
Лещенко получил награду какого-то там ранга от ведущих концерта Сумской Ольги и Малахова Андрея (терпеть не могу ни одного, ни вторую) и от местных Козаков, что-то уронил на сцене и спел всем на прощание песню Запорожья – ту самую, из кинофильма «Весна на Заречной улице», а после этого покинул сцену к всеобщей радости…
Вторым на сцену выпустили босоногого мальчика Агутина, который был довольно прилично обут и стильно одет, правда в более актуальный в прошлом году белый цвет…Народ мок под дождем, пенсионеры, позабыв все «негаразди» продолжали резво выплясывать, толкая молодежь…А в наших рядах наметился дезертир – моя подружка Мария решила бросить это гиблое занятие и поменять дислокацию. Нам, как истинным друзьям, пришлось провести её на ближайшую маршрутку, что мы собственно и сделали, сопровождая сие действие подпеванием, поющему на сцене Агутину…А еще по дороге мы умудрились покружиться, держась за руки…Романтика…
Вернулись к сцене, а Агутин передал свое место Преснякову…Вовчик тоже выдал несколько сольных партий, повергнув не желавших уходить пенсионеров в полный экстаз…А дождь, тем временем, усиливался…
Пресняков поет, а ему из-за кулис маякует Агутин – типа, я уже согрелся «горячительными напитками», вежливо предоставленными нашими дорогими спонсорами, давай, петь нашу…аэропортную…
Вовчик на это только закивал с удовольствием…И эта парочка вышла на аппендикс сцены, и продолжала радовать теперь уже всех, исполняя свою коронную песню под дождем…
Потом они попрощались со всеми, получив по огромнейшему букету роз и удалились со сцены…
Ведущие тянули время, развлекая всех тупыми шутками, и в толпе уже слышались предложения, свалить им со сцены и пригласить сюда Океан Ельзи…
На сцену, буквально, вылетели Ляписы Трубецкие….Брезгливо прячась от бразг дождя, они исполнили всего лишь 3 песни, после чего удалились, так и оставив в неведении народ, в какой там руке «Сникерс», а в какой «Марс», и вообще, собственно, кто такой Карл Маркс…А дождь, тем временем, совсем озверел…
Стоило только Океану Ельзи выйти на сцену, как небо отставило свои «слезы» и внимательно уставилось на них, внимая каждому их слову….Часовое выступление, три раза на бис, облом ведущим окончательным – теперь все требовали Вакарчука открыто, а их просто посылали…И опять признания в любви до конца своих дней, как со стороны Океана, так и со стороны запорожцев…
Время закончилось…Океан Ельзи традиционно кланяются, стоя шеренгой, обняв друг друга за плечи…Вакарчуку тычет в лицо огромный букет роз, промокшая до нитки «синяя» всего лишь от холода девушка в украинском костюме…Группа уходит со сцены…Салют…Опять начинается дождь…
Занавес…
Неонатолог, ПАСИБО большое, напомнила мне такой день!!!!! Настроение подняла на 100%. Клева было. Только мы после ярмарки валялись на пляже. Целый день на ногах, усталость приятная. А ты, как я поняла с Запорожья? Тебе хорошо, после концерта домой.)))))))) Представь, а мы промокшие до трусиков, добирались еще ночью в Мелитополь. В поезде на верхних полках, полностью мокрые пили горячий чай. Как же я тогда перемерзла… И все эти жертвы только ради Океанов Ельзи! Да и я думаю, большинство туда пришли ради них, и если б их поставили выступать первыми, к концу концерта никого бы не было. Молодцы они, ЛЮБЛЮ их!!!!!!!!!! Только за Ляписов с тобой не согласна, мне понравилось.