А у меня как ни крути, самый любимый альбом - "And Justice For All" 1988 года.
Перед концертом 10-го, мы с командой думали какую бы вещь сыграть и выбрали Blackened, именно с этого альбома. А то Master Of Puppets, Creeping Death, Seek And Destroy, Four Horsemen, Enter Sandman и т.д. уже играли по 100 раз и надоело. А этот альбом самый "навороченный" и вещи с него интересно снимать.
Prey писал(а):
Оседлай Молнию 94-го - огромное сборище хитов
84-го. Всего лишь на десять лет промахнулся )))
Да и чё сборище, по хитовости мне кажетсо 83-й сильнее, имхо.
А у меня как ни крути, самый любимый альбом - "And Justice For All" 1988 года.
Перед концертом 10-го, мы с командой думали какую бы вещь сыграть и выбрали Blackened, именно с этого альбома. А то Master Of Puppets, Creeping Death, Seek And Destroy, Four Horsemen, Enter Sandman и т.д. уже играли по 100 раз и надоело. А этот альбом самый "навороченный" и вещи с него интересно снимать.
Prey писал(а):
Оседлай Молнию 94-го - огромное сборище хитов
84-го. Всего лишь на десять лет промахнулся )))
Да и чё сборище, по хитовости мне кажетсо 83-й сильнее, имхо.
ну ну... конечно Blackened рульная тема, ноя в жизни не поверю что вы играли 100раз, это во 1-х, а во 2-х, в альбоме Master Of Puppets попробуйте сыграть Диспособл Хироус, потом Дэмэдж Инкорпорайтэд, а с Ride the Lightning- переиграйте Ride the Lightning, с Кил эм Ол, Виплас, и из твоего альбома любимого Дайэрз Ив, посмотрим как вы сыграете, ах да забыл - Батери играйте, вот где тема рульная, а то что все любят и знают играт ьне интерестно
ну ну... конечно Blackened рульная тема, ноя в жизни не поверю что вы играли 100раз, это во 1-х, а во 2-х, в альбоме Master Of Puppets попробуйте сыграть Диспособл Хироус, потом Дэмэдж Инкорпорайтэд, а с Ride the Lightning- переиграйте Ride the Lightning, с Кил эм Ол, Виплас, и из твоего альбома любимого Дайэрз Ив, посмотрим как вы сыграете, ах да забыл - Батери играйте, вот где тема рульная, а то что все любят и знают играт ьне интерестно
Сыграем нефиг делать, если надо. И Баттери играли тоже.
А на счёт по 100 раз. Как ты думаешь, за 6 лет сколько раз можно сыграть одни и теже вещи, свои например сыграли уже по 1000! Поэтому они более-менее звучат. Так что хочешь верь, хочешь не верь, а так оно и есть.
Один мой знакомый звукореж из Маасквы, поприсутствовав в Лужниках, сказал, мол в живье лабают как школьная виа. ))
Ульвих мол не ровный и т.п.
Его можно понять - это его профессия - находить что плохо и исправлять это ))
Как по мне, то барабанист там весь хороший. Музыкальный.
ст Энгер тож альбом весьма стильный. Голая правда в звуке, без вылизываний. А то шо кому-то ушки курочит - дык это его проблемы))
Сейчас их ваще не слушаю, а еше в начале своей меломании сильно проникался "Гередж Инк" Приятные штуки))
Я фот иногда полистываю мужские журналы.Так вот в последнем"МаксиМе" статья про Хэтвилда"Алкогений номер54".там вот и вся прадва про бухания-гуляния-музыку(имхо-хорошая статья).и фото "Алкоголика".ыыыыы
Мне нравиццо Металика..Хотелось поехать на концерт в Москву,даже не столько из-за Металики, сколько из-за ХИМа, который был на разогреве(оч люблю).Для Меня любимое из Металики-Фэйд ту блэк,Анфогивэн2,Кол оф ктулу.Фьюэл и мног мног другого.
Группа весчь, правда щас отпустила а раньше очень перся, помню на одном из сейенов Фаталы их перепевали: вроде The 4 Horsemen, Enter Sandman, класс мне очень понравилось, а HED с товарищами требовал Master Of Pupets (неудачно)
Ооо! Та то прикол был! Как-то помню на Элегии джем-сейшн был, типа, игралось много каверов (там исчо Антон был и ниакрисы кроме фаталов). Ну, там арею уже отлабали, дримов пару вещей, потом каннибалов, потом дошло дело до металлики, и песенги 2 уже отыграли (фо хум зе белл толлс и энтер сендмен).
Вовка выходит с микрофоном и спрашует у публики, ну, шо ищо слабать? Давайте, мол, заказуйте! Ну, а я с ребятами скандирую: "МЕТАЛЛИКА-МЕТАЛЛИКА!"
Вовка:"Не, я, канешна, панимаю, шо металлика, но кроме металлики много и других исполнителей". А мы дальше "МЕТАЛЛИКА-МЕТАЛЛИКА!", и тогда сыграли "зе 4 хорсмен" и ищо раз "энтер сэндмен", вроде так было. Ууу было круто!
Даа, весёлое было время... Тогда можно было попасть на концерт Металлики в Мелитополе, которая играла почему-то песни дримов, дипов, каннибалов на дискотеке "Элегия", и всего за пять украинских гривен.
Вот тока недавна на рынке видел плакат группы Metallica, на котором написано "MetalliKa", и там рожы мужиков из этой группы. Так вот!-шо то они не похожи на ту металлику, шо на Элегии лабала. Возникает 2 варианта-либо на плакате была ненастоясчая металлика, либо к нам в город приезжал второй состав