ой, мля, стандартная отмазка для лузеров - "в мелитополе никому это не нужно". если лень даже жопу почесать, понятное дело, кроме таких отмазок, никаких больше на ум не придет.
Все что я слышал из работ Вовы это было мультимедийные игрушки и не более. Я от таких отошел давно. Пишу живье.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А технику засуньте се в жопу. (правильно было сказанно) Она "никому не нужна".
ЗЫ
Если у кого завяли цветы после сих слов - эт ваши проблемы )))))
Я думаю что тебе надо познакомиться и попробовать поиграть живьем с Владимиром--уверен ты получишь большое удовольствие. Он находиться в 1 муз. школе. Смело заходи и выкладывай все что ты о нем думаешь. И если у тебя у тебя есть идеи и креативы он будет счастлив поддержать и развить их. Да, кстати выложи если не сложно свои творения.P.S.можно просто ноты-я пойму
Ноты знаешь, видать, а не знаешь, что их читать можно в сколь угодно разных вариациях. Марш учить мат часть )))))))
А мои работы услышать не сложно. Было бы желание.
Ноты знаешь, видать, а не знаешь, что их читать можно в сколь угодно разных вариациях. Марш учить мат часть )))))))
Правильно было бы написать в разных интерпритациях. У меня в консерватории был предмет такой "Интерпритация муз. произведений" называлсо-это по поводу матчасти. А послушать работы желание есть.
Народ Вова лутший и я это знаю на 100% я с ним записывался и играл!!! Он и оранжеровщик класный и на клавишах лабает огого!!как!! и он в таких ритмах там шарит что не одному из нас тут даже не дано их сыграть))))
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Julio писал(а):
Извините ребята, я вас плохо знаю да и видел только пару раз.
Ты из спичей кто?
Там их просто нед. Все ни как не нарежу. А нада давно уже...
Там по сути две акустики записаные в реальном времени ессесно. Андрюха и Руслан играют. Если сильна интересна подойди в гамазин к пацанам думаю они поставят те. Еще есть три песни де Руслан с двумя растаманами играет. Один на перкусии другой на флейте ))))