ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ.
для них слово стерва должно быть как комплимент.
все они стервы больше или меньше а мы не мы не КОЗЛЫ понятно бабы А????????????????????
Мы не бабы. бабы на базаре.
C чего ты взяла...?
виражение такое есть ..так сказать крылатая фраза.
стерова стерве рознь. ведут по разному. ктото постоянно капризничает, и превращает жизнь мужчины в ад. кто т опросто очень острый на язык, кто то совершает жуткие поступки ради своей забавы. вообщем вариантов много.
я сама была такою 300 лет тому назад!!! )))
была? т.е. это лечится?
Это как в старом мультике:Собака бывает кусачей-только от жизни собачей. Стервозность у девушек - некая защита от окружающих. Пусть боятся, ненавидят, но ни в коем случае не видят, что слаба или обижена кем-то. У каждой скажем так настоящей стервы был переломный период, который и толкнул на такой стиль жизни. Зачастую это дела любовные. А вылечить стерву можно, хотя сложно.
Меня вылечили...
Ну вот видити и тебя вылечили и ее вылечили и меня..... вылечат Правильно сказано - если женщина себя считает и называет стервой, значит она очень не счастлива и ей не хватает секса, но бояться ее все же стоит.
Ну вот видити и тебя вылечили и ее вылечили и меня..... вылечат Правильно сказано - если женщина себя считает и называет стервой, значит она очень не счастлива и ей не хватает секса, но бояться ее все же стоит.
твои бы слова да мужикам в уши громкоговорителем!!!!
Да не в сексе дело то.
Пословица "Умная голова, но дураку досталась"
в случае со стервозностью обретает обратную сторону.
ИМХО стерва- это умная голова доставшаяся женщине,
и(самое главное) она об этом знает.
на работе говорят что я бешеная стерва и "....лучше ее не трогать", знакомые называют конченой сукой , недавно назвали высокомерной и занощивой дрянью........ну а как по другому или ты или тебя.......... Дома жарю пирожки с печенкой, варю борщ и хожу в тапочках с сабачками))))))))
на работе говорят что я бешеная стерва и "....лучше ее не трогать", знакомые называют конченой сукой , недавно назвали высокомерной и занощивой дрянью........ну а как по другому или ты или тебя.......... Дома жарю пирожки с печенкой, варю борщ и хожу в тапочках с сабачками))))))))
я не понимаю, ты чё этим гордишься?
был бы девушкой - йаду...или апстенуу после таких фраз.тем более, если это говорят твои друзья, чи знакомые...
Каждая девушка по свойму стерва, но мои подруги и друзья меня так не называют, хотя у каждого своё мнение и это не избежно... , а вообще я белая и пушистая.
Каждая девушка по свойму стерва, но мои подруги и друзья меня так не называют, хотя у каждого своё мнение и это не избежно... , а вообще я белая и пушистая.
какая из тебя стерва ? бугагага!!! *катаюсь по полу*