Надеюсь эта тема станет полезной многим кто любит фильмы и сериалы
Стандартный текст обьявления в интернете:
Сериалы качественно и не дорого или на обмен. Огромный выбор. Ответы на все вопросы с 8.00 до 0.00
Все вопросы и предложения прошу на:
polinom@nolan.net.ua
Сериал (ы)10 - е королевство, 24 часа, 4400, Андромеда , Бандитский Петербург , Бригада, Вавилон 5 DVD, Вепрь, Вероника Марс, Военно - полевой оспиталь, Герои, Голые и смешные, Два з половиною чоловіки, Дедвуд, Дексте, Детективное агентство Лунный свет , Джой, Дискворлд, Доктор Хаус, Еврика, Ее звали Никита, Зачарованные / Charmed, Звездные Врата: SG1 / StarGate: SG1, Звездные Врата: Атлантида / StarGate: Atlantis, Звездный крейсер Галактика, Игра, Иерихон , Компьютерщики / The IT Crowd, Координатный Кайл / Kyle XY, Ксена - Королева Воинов, Кувалда, Лексс, Любовь на шестерых, Медиум, На краю вселенно, Не родись красивой, Новый день, Огнем и Мечем , Одинокие стрелки , Остаться в живых, Отчаянные домохозяйки, Первая Волна, Побег из тюрьмы, Поверхность, Предел, Регенезис, Рим, Сверхъестественное, Светлячек - Firefly, Секретные материалы / X - Files, Секс і місто,
Также я могу закачать все что качается кроме всяких рапидшар, (торенты можно) на большой скорости. Выделенка рулит.
Кто хочет увидеть список того что есть, прошу оставлять почту здесь, в ЛС или ICQ(это немного устаревший список, но за 2 недели будет новый).
(В наличии уже больше 200-т сериалов и больше 2000 фильмов ).
зачем что то заказывать, если можно просто скачать бесплатно. те сериалы, которые ты написал, не являются редкостью..смысл их у тебя заказывать, если можно без проблем найти..
зачем что то заказывать, если можно просто скачать бесплатно. те сериалы, которые ты написал, не являются редкостью..смысл их у тебя заказывать, если можно без проблем найти..
Я бы назвал это постом не по теме, тобишь флуд. Потому люди и заказывают что не у всех есть желание\возможность качать. И такие как вы постоянно пишите нечто подобное.
И если ты заметил(а) то тут только десяток сериалов. У меня их более 200-т которые даже опытные качатели не все найдут и скачают.
У нее ник Маиса, хотя я прочитал сначала как и вы. Если вы не против, то можно удалить все посты из этой темы, кроме главного конечно. Пока вопросы задавали только по ICQ, нужно сюда лдей направить.
У "Неё" имя Алина. По поводу людей... боюсь, что многие из вопросов будут заданы Вам в Асе, нежели на форуме.
Насчёт сообщений... нет, я сказал - близко к флуду, но всё же по теме.