кто ктонибуть эксплуатирует ети авто? какие отзывы?
Ездил на Ждили или Гелий или Гели, кому как удобно, впечетления хммм... ну наверное даже сенс лучше. Ланос явно ледирует! Отделка салона, лучше промолчу по поводу пластика. На счет двигателя, ну вроде как нормальный, но не забываем за ходовку, трансмисию... вообщем за эти деньги лучше взять провереный Ланос! ИМХО.
Сегодня буду испытывать, сосед купил себе Джели. Как проидут испытания обязательно отпишусь!
Хотя надо помнить что это китаец, а ускоглазая техника обычно одноразового использования!
Сегодня буду испытывать, сосед купил себе Джели. Как проидут испытания обязательно отпишусь!
Хотя надо помнить что это китаец, а ускоглазая техника обычно одноразового использования!
Вот в этом ты ошибаешься дорогой друг.... Смотря за какие деньги....
Докажи!
Зачем....
Да и мне тоже, тольже желательно пример, Китайского авто для Увропейского рынка...
Могу предоставить пару фактов:
1. Не едет даже как ВАЗ 2110
2. Газовые стойки предназначены для ускоглазых дорог
3. Отделка салона фуфел!
Кто ещё что скажет!
Фигня эти Китайцы!!!!! С виду конечно супер (Джипы там всякие) , про движок незнаю , пишут что от Митсубиси и других японских производителей , а там ХЗ , вроде нормальный. Но в салоне САРАЙ!!!!!!! Пластик дешевый , через два месяца всё тарахтит , отваливается... Короче ПИСЕЦ!!!! У знакомого в Запорожье ездил , он сам разочарован(((
добавлю от себя чуток...
заходил в салон щупал Жипы
как меня заверяли двигателя МИТСУ..
в чем я глубоко сомневаюсь (а хотя может.. но образца середины 80х)
отделка салона на первый взглят приятна без излишеств
но качество сборки.. пи-пи--пипи--пи... - цензура
сварка кузова ужас... зазоры в месте точечной сварки в палец
естно мастикой не залито
амулет сцуко деревянный завели в салоне один такой
уже гудела помпа, характерно посвистывал ремень ГРМ
и дето сифонила выхлопная
Джили или жили или гили вообще отдельная тема
скажу одно... видел как в гараже на неё вешали музыку
мин 15 покружился возле неё от вони пластика в салоне
разболелась голова...