Со злорадством, конечно Мы ж, бабы, все тааааакие суки, ну, ты сам знаешь!
За это мы вас и любим :-*
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Виктория писал(а):
Димон писал(а):
Она с сожалением показывала или со злорадством?
Со злорадством, конечно Мы ж, бабы, все тааааакие суки, ну, ты сам знаешь!
Ну понимаешь, Виктория, не все соглашаются.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Шучу я шу-чу. А если серьезно я в длинном посте своем написал то что я действительно считаю правдой. А правда также в том, что отшивать мужчин (и женщин тоже) надо уметь. И делать это дипломатично, а не так как это сделала эта, как ты правильно выразилась, Виктория, сука. А второе что я уже писал, не надо по одной улыбке думать, что к тебе клеются.
А у меня такой вариант: они (парень и девушка) раньше встречались, потом расстались... И вот... спустя несколько месяцев (лет) они встретились в маршрутке. Он увидел ее и безумно обрадовался, ибо все это время не переставал ее любить и мечтал вернуть ее. Она ему тоже улыбается - ну, понятно, вспомнила былые времена - и тут же показывает ему пальчик с колечком - на мол, держи, потерял когда-то ты меня, теперь мучайся...
Дима, как тебе такой вариант?
...и мне такое тоже сразу в голову пришло..но Димина филодемагопсихология все перебила....только так мог отреагировать парень увидев колечко на пальце девушки если в памяти еще живы былые отношения..если б у него все прошло и забылось он мог бы запросто подойти и поболтать
Я помню эпизод из фильма с Брюсом Вилисом в главной роли, толи крепкий орешек-1, но кажись таки 2. Так вот он там тоже с девочкой разговаривал, кажется работница аэропорта или что-то такое. А она начала его вроде на свидание приглашать, а он ей руку достал и колечком пошевелил. Они тоже встречались раньше да? Девочки, не будьте наивными. А если они действительно встречались, тогда правильно она его и бросила, если он даже привет не может сказать. Казел!!!
................................Удален модератором...
Орленок, есе не прекратишь сквернословить, будем хлопотать о бане...
балбесы
вот мой ва м ответ
если есть возможность выкиньте меня отсюда
а то сам не дойду как уйти
кучка инфантильных личностей!!!
Вазможна девачка только недавно посетила ЗАГС и паэтому у нее машинально выходит свитить калечком. шобы все знали ,какое счастье то у нее. а патом када прайдет пару дисяткав лет ..и у этой девачки сиськи будут тилипацо на ветру.. и жопа как лобовуха маршрутки... тогда, когда ей будит улыбацо дядичка, она ж это калечко будит пытацо нервно снять и быстро сожрать.