Ребята, ну что за мода обкакивать вменяемые предложения--какая разница как сделан сайт--ведь в данном случае шаблон это формат. Да запулите свой значечег и дело с концом.
Ну, по поводу критики…
Критику я воспринимаю весьма нормально, ели критика эта от людей которые сделали что-то действительно классное, и профессионалы своего дела!!! А если эта критика как вот у вас то извините, такая болтовня мне не очень нравится!
И ещё... эта темка не для обсуждения моего сайта, а для того чтобы музыканты показали себя в инете, идея как по мне хорошая, и многим интересна, чего вы так взъелись, я не как не пойму, ну это ваше мнение конечно…
Так вот просьба не засоряйте эту тему не нужными разговорами и Зачем нам ссорится, раньше времени!!!
Попроще будь тролль и люди к тебе потянутся , а не будут шарахаться от одного твоего имени.
Просто пожелание.
Каждый человек имеет право на шанс, так не мешай им.
Кто знает, как у твоей группы обернётся.
Только сам Бог!
А вашей группе я желаю карьерного роста.
спасибо, товарищ SITI!
попроще быть... дык, я и не сложная... действую по принципу "будешь сладеньким - съедят". по поводу имени - не надо переходить на личности.
и никому я палки в колеса не ставлю, я высказала свое мнение. думаю, на этом спор стоит прекратить, так как это не по теме. последнее предложение исходит от меня как от модератора.