Интересно мнение, как вы относитесь к связи с женатыми мужчинами (замужними девушками)....Может ли быть эта связь продолжительна? Возможны ли перспективы....
Скажу одно!На чужом несчастье, счастья не построишь!Я не думаю, что кому-либо было бы приятно если бы пытались увести его или её вторую половинку, так вот такого делать низя!!!!!!!!
Скажу одно!На чужом несчастье, счастья не построишь!Я не думаю, что кому-либо было бы приятно если бы пытались увести его или её вторую половинку, так вот такого делать низя!!!!!!!!
А вдруг он (она) уже давно любит другого (другую), но морально-этические нормы и ответственность не позволяют уйти. И тогда он (она) думает: хоть бы ее (его) у меня кто-нибудь увел бы. Да поскорее, потому что я чувствую ответственность за ее судьбу и не могу бросить. Поэтому считаю такое делать зя!!!!!!!
Они можт живут уже по инерции лет 5 и не любят друг друга оба. А меня она может любит и хочет быть со мной. А ему может пофигу на нее, его может только заденет, то шо его адманывают. Так шо терь? Этож очень и очень....
А вдруг он (она) уже давно любит другого (другую), но морально-этические нормы и ответственность не позволяют уйти. И тогда он (она) думает: хоть бы ее (его) у меня кто-нибудь увел бы. Да поскорее, потому что я чувствую ответственность за ее судьбу и не могу бросить. Поэтому считаю такое делать зя!!!!!!!
Они можт живут уже по инерции лет 5 и не любят друг друга оба. А меня она может любит и хочет быть со мной. А ему может пофигу на нее, его может только заденет, то шо его адманывают. Так шо терь? Этож очень и очень....
Дима, бред это всё! Надо будет сами расстануться, а лезть в чужие отношения нельзя, ничем хорошим это не заканчивается, всё равно кто-то из троих страдает и теряет, а то и все трое.Мя точка зрения такова,менять её не буду, так что не начинай свою любимую демагогию разводить, надоело уже!.
...все эти рассуждения разлетаются в пух и прах когда дело коснется лично конкретного человека....в общем можно сказать все что угодно...но только испытав на себе вы можете или осудить или понять другого
Ой девочки девочки, какие же вы наивные! Я вам без демагогии скажу: если сучка захотела случки, то ее уже ничем не удержишь. Так же само как и кобель. Так вот не надо, девочки ставить вопрос так, что надо или не надо вмешиваться в отношения, а надо ставить: надо или не надо изменять супругу или там партнеру. Если я туда не влезу, то влезет другой, какая разница обьясните мне? Если у нее чешется, то обязательно кто-то почешет. Тем более есть физиология мужчины и физиология женщины, которая поверьте мне, старому седому волку, очень отличается. Воть....
Если вы, девочки будите идти по дороге и увидите чемодан полный зеленых американских раксов, то вы конечно же его не подымите потому что он чужой, как можно? А подумаю: что я дурак что-ли, не я, так кто то другой подымет.
Я считаю, что если человек, связанный узами брака сам делает знаки внимания противоположному полу, то он, я так понимаю, готов к измене....Вопрос состоит в том отвечать ли на это, и на сколько долго это может затянуться, могут ли быть эти отношения долговечны?
Я считаю, что если человек, связанный узами брака сам делает знаки внимания противоположному полу, то он, я так понимаю, готов к измене....Вопрос состоит в том отвечать ли на это, и на сколько долго это может затянуться, могут ли быть эти отношения долговечны?
А кто его знает как они сложатся..у меня такая ситуация была когда то, но там девушка замужем не была, просто жили 4-5 лет..она с тем рассталась, мы потом провстречались пол-года, год и поняли что не подходим друг другу...А насчёт отвечать или нет? ну как уже сказал Димон сильно хочется-отвечайте..не вы так кто то другой ответит)
Сила притяжения двух тел пропорциональна их массе и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. Так вот если эта сила притяжения окажется больше всяких там моральных принципов и т.д. то контакт будет, если же наоборот - не будет. Если же ты колеблешься - лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал. А думать об чувствах супруга которому изменят не надо. Если постоянно думать о чувствах других, то не останется времени подумать о своих.
Не знаю, я не могу быть с парнем, у которого есть девушка. Я сразу ставлю табу, даже если он мне сильно нравится. Может это и не правильно, но иначе я не могу. Особенно, если другая девушка,
это моя подруга.
круче секса чем с женатой девушкой у меня не было
они просто отмороженные на всю голову у кого было меня поймет))
я за!!!
и не надо про это... а вот еслиб с твоей женой и всякую лабуду
если любовь прошла нах тада жить вместе нада развадицо. а женатые мужики мну не прут. есть бывшая жена и не дай бог дети ..а это хвост! а мну он нафиг не нада.
Dancer_Kate - Гек,а ты бы стал встречаться с девушкой,у кот есть ребен от первого брака?-это просто вопр,честно ответь
Geqsogen - да
Dancer_Kate - А если б бывший муж навещал,звонил?
Geqsogen - это уже нет
Dancer_Kate - А еслй наоаорот-б/жена
Geqsogen - я с мужем должен встречаться????? 0_o
Dancer_Kate - Ситуац:ты-девушка,у него ребенок ,встречаться бы начала?
Geqsogen - =-O
Dancer_Kate - :'( ответь,попробуй
Geqsogen - ситуация - ты парень, я девушка - что ты сомной делать будешь? *ROFL*
Dancer_Kate - яб те зделала ребенка
Geqsogen – все вы мужики такие!!!