Вовка тебе прямая дорога на Алекс. Насколько я понимаю, там у нас типо эмо тусуется...
Кста про эмо. У меня мама работает в аптеке, рассказывает: пришло тело. Длинная черная челка, одето непонятно, вторичных половых признаков ярко выраженных не наблюдается, голос хриплый, глаза красные. Пришло говорит, че-то покупало, а я стояла и так и не смогла понять, мальчик это и девочка. Говорю ей: не бойся мамо! Это ЭМО!
Вовка тебе прямая дорога на Алекс. Насколько я понимаю, там у нас типо эмо тусуется...
Кста про эмо. У меня мама работает в аптеке, рассказывает: пришло тело. Длинная черная челка, одето непонятно, вторичных половых признаков ярко выраженных не наблюдается, голос хриплый, глаза красные. Пришло говорит, че-то покупало, а я стояла и так и не смогла понять, мальчик это и девочка. Говорю ей: не бойся мамо! Это ЭМО!
Я могу быть твоим наставником.
Прежде чем начать, ты должен быть готов получить сапогом в живот, услышать крик "Бей Пида__са!!!", и бегать стометровку не более чем за 9 сек.
Настоящие Эмо одеваются соотвественно. расскажу как достать правильную одежду:
-первое Это тельняшка в черно-розовую полоску. Купить её невозможно. Сделать легко. Нужно купить на рынке тельняшку ВДВ.(бело-чёрная такая, носится вечно и удобная ) и постирать её с розовыми слониками сестры. Если нет слоников, то на крайний случай сгодится любая красная тряпка.
-второе и остальное. Вся остальная одежда тоже должна быть розово-черной, как её сделать ты уже знаешь. тут ты сможешь проявить смекалку и выдумку. она очень нужна Тру-Эмокидам. Особенно в передвижении по городу. (Именно поэтому никтоне видел самых-самых ТРУ-Эмокидов)
Первым испытанием и подготовкой станет поход в серое здание рядом с бывшими корпусами завода "Старт", тебе нужно пройти серую дверь, Пофигень из труб, деревянную дверь, дверь из стекла и железа и найти самого Главного Босса. Чтобы замочить его нужно произнести волшебные слова: "Товарищьвоенкомяхочувармиювсамыесуровыевойска"
Если все получится тебе бесплатно дадут настоящую полосатую майку. останется только покрасить.
Твои новые друзья помогут тебе открыть несовершенство жизни и чувственно переживать за её трудности.
когда тебя выпишут из лазарета, будет значить что ты выполнил первое задание, и возможно я соглашусь встретится с тобой...
Удачи в этом нелегком пути......
как вы можете такое говорить! Жестокий жестокий Мелитополь.
сейчас же пойду напьюсь водки влючу группу Pain и вскрою себе вены!!!
Пусть моя жертва не будет напрасна она посвещается всем эмо города мелитополя!!!
Будть напорны!! и не когда не предовает свои идеалы!!!
все бб
Последний раз редактировалось: ВовКа (Вс Сен 30, 2007 22:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Пусть моя жертва не будет напрасна она посвещается всем эмо города мелитополя!!!
все бб
Все биля... Довели пацана... Как же теперь будем выводить эксклюзивных Эмогопов? Йопт!
все бб
все бб
сонечко, не забудь сфотографировать разрезанные вены. это действотельно по-эмовски... и накупи кучу значков... а то тебя не примут в свою стаю...