А я посмотрел Форест Гамп... Долго этот фильм лежал на одном из НДД, ну и долежался, посмотрел и можно сказать доволен. Но кино на любителя. Там не убивают и всего пару взрывов в эпизоде с войной.
Обитель Зла 3... ну мне чем то напомнил старую не очень добрую игру - "Серьёзный Сэм"... тоже толпа на одного и понеслась моча в труселя.
Ну канеш прикольно, но не сравниться даже со второй частью.
У меня создалось впечатление, что на грим и комп граффику пожалели денег(особенно в сцены с уже мутировавшим профессором Янкинсом или как там его)
И ещё одно... где делись 2 персонажа, спасшихся в конце второй части: Валентайн(коп вумен) и Энджела(маленькая девочка)?
Вот есть фильмы, которые смотришь, и думаешь, да заткнитесь уже, трындите да трындите. А этот с точностью да наоборот... думаешь, ну скажи же что нибудь, ну давай, ты можешь, хот бы выматерись. Это что касается первого получаса фильма.
Концовка... ну концовка не так тупа, как её можно понять... вроде логично бы снять продолжение, но и в случае провала фильма в кинотеатрах, история вроде как закончена, типо, вот наш выводок клонов, всем амба.
Конечно фильм на твёрдую тройку, но из любви Милке и Али Лартер, как актрисам, + Линден Эшби(тот самый Джонни Кейдж из Мортал Комбата)заставил улыбнуться - ставлю 4... с минусом.
"Обитель зла 3"
Не плохой фильм. Хуже конечно первой... но как по мне так по сравнению со второй просто шедевр.
и "Пираты карибского моря 2" - Хороший фильм... даю совет: люди, смотрите фильмы по порядку - так интереснее, а то у меня вечно западло получается. Смотрел превую, потом третью и только сейчас вторую.
"Обитель зла 3"
Не плохой фильм. Хуже конечно первой... но как по мне так по сравнению со второй просто шедевр.
и "Пираты карибского моря 2" - Хороший фильм... даю совет: люди, смотрите фильмы по порядку - так интереснее, а то у меня вечно западло получается. Смотрел превую, потом третью и только сейчас вторую.
есть и такие фильмы, шо пох как их смотреть...
я вот, к примеру, сначала Брата-2 посмотрел, а уж только потом Брат-1...норм
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
polinom писал(а):
А я посмотрел Форест Гамп... Долго этот фильм лежал на одном из НДД, ну и долежался, посмотрел и можно сказать доволен. Но кино на любителя. Там не убивают и всего пару взрывов в эпизоде с войной.
я этот фильм первый раз лет в 9 смотрел...такой грустный, я даж плакаль(((
врёшь, Бабу убили!!!(как раз, тогда и плакал)...и ещё раз, когда его тёлка умерла - тож плакал...
"Война" с Джетом Ли и Джейсоном Стэтэмом - мего жыр
отличная игра двух актеров и неожыданный финал - зачод
Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 20 секунд:
Лак Для Волос - Джон Траволта в роли мамаши держит весь фильм, молодца...
много танцев и песен - это минус, в целом легкий наивняк, неплохо, хотя если б не Траволта то ваще не пошел бы на этот фильм....
"Сестры". Сколько же отечественный утратил кинематограф со смертью Сергея Бодрова. Одни саундтреки Цоя чего стоят, не говоря уже о сюжете, постановке, актерах. Девочки-красавицы