а американский рэп это абсолютно другая тема..и он пока что на порядок выше отечественного...так что сравнивать еще нет смысла)
С чего ты взял, что америк. рэп лучше? Сравнивать нет смысла, потому что он ("наш" рэп и "их") разный. В нашем больше смысла и душевной красоты.
А Многоточие лучше не только VIP 77, но и Драго и Стима.
Здравый смысл и правда жизни победят дешёвые и безсмысленные понты. Выскочек и понторезов - на вертел!
Послушай Гуфа, Дымовую Завесу, Третий Путь, 5 Плюх или на крайняк Ю.Г. Пора взрослеть.
он лучше в плане качества и в оригинальности своей..откуда наши рэпера берут идеи?чьи стили копируют?чьи биты лигалайзят?у американцев!я не говрю что все и всегда это делают но многие и зачастую.
Гуфа слушал несколько треков..норм.5 плюх тож трек..с ММС пойдет..ЮГ не буду слушать 3й путь тоже)))разве что в плане ознакомления.
у Стима тоже правда.только другая...а многоточие пусть читать учиццо нормально..у меня братику 12 лет так он тоже глаголы рифмует))
у ратмира родители не были богатыми а у тимати отец заставлял его работать и много денег ему не баловал его!вообщем был строг!а вип 77 существует давно ещё с тех лет когда им было по 18!
да уж....я в жизни не поверю, что отец был с ним строг и не баловал....есть много иинформации и про ратмира(про его бабушку в наркобизнесе, отец его был в прошлом тоже известным певцом, брат его поет в группе "премьер министр", и сам он с детства дружил с детьми звезд и знаменитостей), да и другие участники не далеко не бедные...и понтуются они не своими деньгами и тем что они "золотая молодежь"
я слышал несколько их песен, и даже если некоторые на первый взгляд звучат не плохо, их не воспринимают вв серьез...вот)))обсудили Драго