Интересный парадокс, когда ты от человека ничего не требуешь. страешься его понять, и понимаешь что ты любишь его не за его квартиры машины ..прописку и все такое, а именно его со всеми его боками и косяками. Тебе не нужно ничего готового, ты согласна все добро нажить вдвоем. Не требуешь дорогих подарков, денег, а все что тебе нужно от него - это все го лишь что бы тебя любили так же безвозмедно как и ты его. Не хочешь быть просто стервой которая выпивает все соки. и за это тебя перестают любить, но когда ты ведешь себе противоположно ...почему то с тобой хотят быть и тобой дорожат. почему такая у нас жестокая жизнь!
Интересный парадокс, когда ты от человека ничего не требуешь. страешься его понять, и понимаешь что ты любишь его не за его квартиры машины ..прописку и все такое, а именно его со всеми его боками и косяками. Тебе не нужно ничего готового, ты согласна все добро нажить вдвоем. Не требуешь дорогих подарков, денег, а все что тебе нужно от него - это все го лишь что бы тебя любили так же безвозмедно как и ты его. Не хочешь быть просто стервой которая выпивает все соки. и за это тебя перестают любить, но когда ты ведешь себе противоположно ...почему то с тобой хотят быть и тобой дорожат. почему такая у нас жестокая жизнь!
не всегда так. все зависит от человека. привычка плохое дело.но стерв достаточно повстречал на своем пути но главная все же рЯдом.
Бытует мнение, что стервой нужно быть, чтобы пробиться в обществе. Так и стервы сперва тихие-тихие, а потом пудрят всем мозги, диктуют свои условия... Вот так и им в жизни приходиться.
В зоопарке.
- Вот, граждане, орел-стервятник. Питается исключительно стервами.
Девушка, отойдите от клетки!
- Но я вовсе не стерва!
- Ничего, б...dей он тоже кушает.
стервы есть по жизни и есть по работе... вот например директора и женщины которые занимают высокие должности или востребованы в профессиональном плане- обязательно должны быть стервами...если ои небудут ими то и невидать им хорошого кресла и занимающей должности.....а которые по жизни "Стервы" резделяються на две стороны: Безобидные стервы.. которые несотворят тебе или окружающим что то плохого и каварного; и Настоящие стервы.. на которых просто смотриш и понимаеш что даже приближаться к ним опастно... и понимаеш что у них это диагноз на всю жизнь
нынче привлекательные девушки мнят себе многое, по причине изобилия внимания со стороны мужского пола. часто мнение о себе зашкаливает чрезмерно и плевать рядом с напыщенной гламурной фифой становится опасно для жизни.сильный пол часто использует хитрые, изощренные тактики для достижения единственно желаемой в таком случае цели...
вообще, как сказали уже тут, не надо всех под одну гребенку , мне вот не нравятся стервы, например. хотя, женственность предполагает некий процент стервозности.
Каждая девушка в глубине души стерва, только стервозность проявляется либо в критичной для нее ситуации, либо каждый день как само-собой разумеющееся...нет среди нас ангелов во плоти.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Обожаю стерв, НО только в Одном случае если они осознают это и не пытаются скрыть этого, с такими приятно общаться, гулять по парку есть, о чем поговорить, говорят в постели они более страстны , такие стервы менее закомплексованы в себе и намного более уверенны в своей привлекательности, чем остальные девушки, но, к сожалению таких мало =(( большество, хотя и являются таковыми (не все но частенько) носят маску "белых и пуфыстых" такие у меня вызывают минимум отвращения, максимум рвотный эффект в их сторону. Помниться там кто-то интересовался дружбой между парнем и девушкой, вот как раз с стервой, которая осознает себя стервой такая дружба возможна, хотя и при соблюдении множество условий и формальностей с обеих сторон.
ЗЫ: я, конечно, не призываю девушек становиться стервами так как, "правильная" стерва, такая же редкость, как и умелый боец восточных единоборств. Большинство же стерв мною встречаемых напоминают мне жалкую пародию на ту "стерву" что когда-то даже показывали в рекламе по телеку:
Она: милый купи мне новенький синий телефон
Он: милая у тебя нет ни одного синего платья в твоем гардеробе.
Она встает, берет синею краску и выливает ее в шкаф на свои платья и с довольно-счастливым выражением лица возвращается к мужу.
Я б такую взял за волосы и выкинул из своей квартиры и больше бы с такой "делов" никаких не имел.
"Я не красива- я чертовски мила...
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения...
Я не пью- я дигустирую...
Я не сплю - я отдыхаю...
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения...
Я не опаздываю - меня задерживают важные дела...
Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией...
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно...
Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения...
Я не кричу - я убедительно излагаю!
Я не изменяю - я меняю обстановку...
И я не стерва-я обычная девушка...",
"Я не красива- я чертовски мила...
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения...
Я не пью- я дигустирую...
Я не сплю - я отдыхаю...
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения...
Я не опаздываю - меня задерживают важные дела...
Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией...
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно...
Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения...
Я не кричу - я убедительно излагаю!
Я не изменяю - я меняю обстановку...
И я не стерва-я обычная девушка...",
напомнила убеждение одной героини рассказа Коэльо о том, что женская истерика- это Великая мудрость...)))))