если кому интересно могу скинуть инфу о том че летает в воздухе нашего родного города !
Правда данные устаревшие, но все же это присходило не так давно!
Мне кажется, что ирония по-поводу "Тупая тема" здесь неуместна, я считаю, что люди, которые постят такими фразами на самом деле сами тупы, т.к. экология это очень важная проблемма, во всем мире это широко обсуждается, а не высмеивается....Что можно сказать? Мелитопольская быдлота......
Мне кажется, что ирония по-поводу "Тупая тема" здесь неуместна, я считаю, что люди, которые постят такими фразами на самом деле сами тупы, т.к. экология это очень важная проблемма, во всем мире это широко обсуждается, а не высмеивается....Что можно сказать? Мелитопольская быдлота......
Блондинко, попридержи свой язык....
Не надо хамить кавказкий мужчино....Просто мне не все равно, чем я дышу...и это реал проблемм.
Ребятки не переводите тему из разряда Мелитополя в разряд Украины.... Ну, а в Меле дышится отлично....
П.С. Просто Миледи решила блеснуть в этои теме интелектом...)))))
Ребятки не переводите тему из разряда Мелитополя в разряд Украины.... Ну, а в Меле дышится отлично....
П.С. Просто Миледи решила блеснуть в этои теме интелектом...)))))
эт мы просто уже все дружно привыкли к нашему мелитопольскому воздуху !
В донецк надо сомневающихся, на экскурсию.... В меле воздух чист и ппрозрачен как на курорте. и даже аромат мясокомбината не сравнится с Металургическим заводом.
В донецк надо сомневающихся, на экскурсию.... В меле воздух чист и ппрозрачен как на курорте. и даже аромат мясокомбината не сравнится с Металургическим заводом.
зачем в доенцк ?
достаточно приехать в запорожье, хоть будет видно что летает в воздухе на подъезде к самому городу !!!
в донецке настолько загазованный воздух, что даже курить не хочется.
А в городе серьезно воздух ужасный, когда мясокомбинат "проветривается" - в районе кирова дышать не чем. а в коридоры мед колледжа вообще лучше не входить.
воздух в меле чище чем в Кие . а вообще мне легче всего дышится в родном Мирном
можно оспорить0
в киеве значительно больше парков фонтанов и всякой лабуды)))
а мелик?
южный город ни один фонтан не работает
а про зелень я умолчу(((
абыдно(((
воздух в меле чище чем в Кие . а вообще мне легче всего дышится в родном Мирном
можно оспорить0
в киеве значительно больше парков фонтанов и всякой лабуды)))
а мелик?
южный город ни один фонтан не работает
а про зелень я умолчу(((
абыдно(((
учти сколько машин в киеве ездит тудым сюдым и их каличество фантанов и диревьев там не взлетает.
а парк шикарный. пусть даже с писями и каками ..но всеравно он считаеться одним из самых лучших в украине. да еще и сады есть.