Меня интересует вопрос: есть ли необходимость создания в городе АРТ-кафе, то есть места, где в определенные дни недели выступали бы живые музыканты, устраивались джем-сейшны, играла неформатная музыка и происходило бы это все в неформатной обстановке?
если кто то будет в Киеве то Старсэлор и йа - знаем отличный арт-клуб на Хрещатике - "44"...жыр!
по поводу Мелитополя - я думаю что круг почитателей был бы очень узок - поэтому кстати была бы небольшая уютная домашняя атмосфера...кальянчег
отличная идея, я был бы завсегдателем этого места!!
но ,не думаю , что оно бы пользовалось особым ажиатажем у молодежи мелитополя, но своя клиентура была бы!
Идея отличная. Я года 3 назад побывала в "44" в Киеве и была шокирована. Живая музыка, уникальная атмосфера. Эти свечки везде, рояль на стене висит, какие-то галстуки... Ну короче бомба...
Еси у нас в городе такое появится это будет круто.
Идея отличная. Я года 3 назад побывала в "44" в Киеве и была шокирована. Живая музыка, уникальная атмосфера. Эти свечки везде, рояль на стене висит, какие-то галстуки... Ну короче бомба...
Еси у нас в городе такое появится это будет круто.
мне там тоже очень понравилось...отличный дизайн, суперпозитивная атмосфера..а самое главное олвэйс гуд мьюзик!!!