та мне пох , если вы дураки не видете что эта Юля ( кста почему то Януковича не называют Витя) сделала со страной , а если она будет ещё и премьером , нам воще ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!
та мне пох , если вы дураки не видете что эта Юля ( кста почему то Януковича не называют Витя) сделала со страной , а если она будет ещё и премьером , нам воще ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!
Пипец нам будет в любом случае, в независимости кто станет премьером! Эти новоиспеченные депутаты ВР опять несколько месяцев будут решать кто с кем создаст коолицию !!!
И ваще они там все сшиты былыми нитками между собой !!!!!
П.С. а уже подошло время рассмотрения проекта "госбюджета на 2008 год" !!!
так что не удивляйтесь если его примут где-то к середине следующего года !
Пипец нам будет в любом случае, в независимости кто станет премьером! Эти новоиспеченные депутаты ВР опять несколько месяцев будут решать кто с кем создаст коолицию !!!
И ваще они там все сшиты былыми нитками между собой !!!!!
П.С. а уже подошло время рассмотрения проекта "госбюджета на 2008 год" !!!
так что не удивляйтесь если его примут где-то к середине следующего года !
Da, Melitopol so svoimi 65% za Janukovi4a - eto kruto, bravissimo
Po4ti kak Doneck.Glavnoe verit.Lyudi, a vy ne xotite zarplatu kak v Evrope i ezdit v Paris i London bez viz i legalno, aaaaaaaaaaaaaaa?
kstati intweresnoe zame4anie, kak ni priedu v otpusk, tak 50% okazyvaetsya gololsovalo ne za Regiony.
Po4ti kak Doneck.Glavnoe verit.Lyudi, a vy ne xotite zarplatu kak v Evrope i ezdit v Paris i London bez viz i legalno, aaaaaaaaaaaaaaa?
kstati intweresnoe zame4anie, kak ni priedu v otpusk, tak 50% okazyvaetsya gololsovalo ne za Regiony.
Уважаемый! Вы еще верити в сказки....))))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Miledi писал(а):
Еще раз убеждаюсь в том, что лекторат Партии Регионов - полная БЫДЛОТА!!!!
Слушай родная, в зеркало не пробовала посмотреть, а?
Еще раз назовешь кого нибудь быдлотой, получишь БАН....
Уважаемый! Вы еще верити в сказки....))))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Miledi писал(а):
Еще раз убеждаюсь в том, что лекторат Партии Регионов - полная БЫДЛОТА!!!!
Слушай родная, в зеркало не пробовала посмотреть, а?
Еще раз назовешь кого нибудь быдлотой, получишь БАН....
Уважаемый прочтите ссылку на которую я ответила....Почему же Вы, "полиция нравов" не написали это человеку, который меня также оскорбил.....
-=GURU**of**3D=-
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Miledi писал(а):
Druz`aka писал(а):
Miledi писал(а):
СПУ уже не пройдет....БЮТу и НУНС хватит голосов набрать большинство...И поэтому премьер-министр - Юлия Владимировна, спикер из партии НУНС.....
Miledi - вы рады???!!... поднимем эту тем через год???
Очень рада, прыгаю от счастья, и ржу с тех, которые голосовали за Бандюковича....
ну и Дура!!!!!!!!!!!!!!
лекторат Партии Регионов - полная БЫДЛОТА
а у леди с ворованным логотипом и калачем на голове Электорат безграмотный
по сабжу - цирк продолжается, ждем проделжения. Россия уже напомнила что за газ платить нужно... скоро 2008 год, а бюджета даже в проектах нет... внешний долг растет... скоро на экранах - "как разделить кресла в думе на всех"