У каждого свои потребности. Кому-то нужен драг, кому-то м\а повместительнее, человек на сорок, кому-то лимузин с водилой. Мне нужно для дома, семьи, работы. Бензина жрёт мало, 6-7 чел. сядет, стройматериалы поместятся. И в бюджет вписываюсь. Что ещё можно такого плана за 2-2,5 тыс?
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
всеравно придется прицеп брать, так лучше сразу взять чтото по реальнее. правда незнаю что тебе такого посоветовать в районе 2 тыс. да и с росходом маленьким.
всеравно придется прицеп брать, так лучше сразу взять чтото по реальнее. правда незнаю что тебе такого посоветовать в районе 2 тыс. да и с росходом маленьким.
пасаветую за 1,500 питнадцатилетний дрючок ( таврия )
и пицот баксов на прицеп... расход шикарный....
а на дамас смотреть страшно, кажеться дунеш перевернеться
и наврятли туда семь челов влезит это ты загнул
хотя спорить не буду я никада даже с боку в ней ни сидел
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
да таврия ето неплохой вариант. у самого таврюха. недавно начал с дачи в гараж кирпич перевозить. в салоне около 60 шт(больше нельзя пружины родные сели практически полностью) + 150-170 в прицепе влезло больше бы(ресоры еще не сели)но жалко сцепление и жопу отрывать нехотелось.
ну ты и кабан или дылда(без обид)что тебе в таврии места мало.у меня 185см рост и я там свободно себя чуствую(правда впереди), а дамас если будеш брать и попадеш на бывшую маршрутку задалбаешся подвеску делать(покатайся по А.Невского).
Ну насчёт мала места это я перегнул, но в Таврии хорошо только впереди сидеть. Да и двухдверки не нравятся, назад хреново лезть. Разве что Дана... А те маршрутки наверное уже давно в чермете. Сейчас по городу бегает такого плана зелёненький китаец, незнаю как правильно обзывается. Иероглифами написано.