а если честно, то то была не любовь а так....симпатия великая..первая...а настоящей любви (увы) еще не встречала.... влюбленность была,а любви как таковой не было...
настоящая любовь может быть только к себе и если у тебя ее нет то у тебя огромные проблемы, которые должны быть решены. А любовь к другим ето взаимовыгодный обмен +нужда в друге в открытых дверях в душу+ потребности в сексе и создания семьи
а если честно, то то была не любовь а так....симпатия великая..первая...а настоящей любви (увы) еще не встречала.... влюбленность была,а любви как таковой не было...
настоящая любовь может быть только к себе и если у тебя ее нет то у тебя огромные проблемы, которые должны быть решены. А любовь к другим ето взаимовыгодный обмен +нужда в друге в открытых дверях в душу+ потребности в сексе и создания семьи
согласна на все 100% чет омну в паследнее в ремя кажеться шо это все сказки народов севера.
в наше время любовь это фантастика для жалких романтиков
в наше время больше любви не встретить, или ели и встретить то не настоящую, не такую как в старые добрые времена
в наше время больше любви не встретить, или ели и встретить то не настоящую, не такую как в старые добрые времена
ну если раньше даже девушки такие были, шо из-за них, можете себе представить на дуэлях стрилялися. Честь ихниную защищали. А щас? Я бы например даже за Миледи не пошел бы стреляться. За Романю может и пошел бы, - мы с ней кенты. Да и то не знаю. Короче бабы щас шо ни гаварите, а ни те. А нам, мужикам так хочется себя проявить в чем нибудь. Ну там рыцярями типа побыть. А перед кем себя проявлять то?
ну раньше м мужики такие были,шо ради них в ссылку даже ходили. а щас я бы например низакем не пашла, не жена я декабриста. и декабристав ужо нет среди мужиков. кароче шо не говорите мужики не те стали.ну а нам же бабам так хоцо себя проявить, принцессами там пабыть, харошими, любиммыми и желанными, шоб же ш ради нас вы магли на конячках с кастрюлей на голове паскакать. а перед кем такими быть???