Ты сначала добейся таких же успехов в жизни,как эти исполнители,а "козлить" всех подряд - много ума не надо
в этой теме помоему и нада "козлить" как ты выразилсо))
меня они раздражают так же как когото сергей зверев и что бля?если я типа не добилсо того что что и он к примеру я не могу высказать свою точку зрения?тупой пост твой.
если хочешь поговорить о рэпе иди в другую тему и там отписуй.
П.С
а стаф моей крю мне больше нравиццо чем многих "добившихся в жизни"
Даже и не знаю, как может Многоточие раздражать. А что конкретно не нравится? Мне даже интересно стало, что ты слушаешь. Скажи плиз, а я послухаю.
многоточие это есть именно русский рэп..там сопли всякие..сказки про жизнь..бла бла бла..это во превых..во вторых они в своих треках говоря на понятном языке пи..т т.е говорят не правду.в третьих у них убогие рифмы,не поставлена читка нормально.
я слушаю рэп другого плана..более агрессивный и техничный-Стим Драго Хайд СД Молодой и тп
не навижу реп мочите их тварей черная музыка бла нигеров и реперы полные редиски. Модераторы, следите за своими разделами...
Аффтар, вам предупреждение...
не навижу реп мочите их тварей черная музыка бла нигеров и реперы полные редиски. Модераторы, следите за своими разделами...
Аффтар, вам предупреждение...
мля так у него и написано СПАЙДЕР мать его,кидает пальцы .
п.с. ДЫБИЛАМИ страна не окрудеет!!!пойди убейся кольне нравится мож попустит