Насчет женского интеллекта я не согласен, я встречал достаточно большое количество лиц мужского пола, интеллект которых оставлял желать лучшего в сравнении с моей любимой половинкой. У них просто мозг работает не так как у мужчин, соответственно мы ИХ логику понять не можем, да и то только потому что мыслим по другому, но не более.
Анекдот практически в тему, но немножко по программистски:
- Ты Паскаль учил?
- Да
- Какие советы дашь?
- Учи С++
по сути - если она ведет себя как простая телка значит она просто зазналась. нужно ее приземлить здесь выше звучала мысль. Видимо поняла что ты у нее на кручке любовь ето игра так же как и отношения. Поэтому нужно показать кто хозяин. просто уже переживал подобное но повел себя по другому терь жалею. Вообще советую закрыть сердце до серьезных отношений, иначе тяжко может быть.
Вообще советую закрыть сердце до серьезных отношений, иначе тяжко может быть.
. ..а разве сердце это окошко с форточкой?хочешь открыл...хочешь прикрыл....и как ты поймешь насколько ваши отношения серьезны в таком случае???счастье оно может быть буквально под носои..только руку протяни. .а ты в это время с закрытым сердцем
дамская логика напрчь отсутствует , они исами себя обманывают думая что она есть,
Тут есть своя логика. Просто многим женщинам она не нужна, и не надо этого стесняться. И не надо смеяться над отсутствием ее и не надо стесняться и доказывать что она есть. У палки - андрогина, как известно 2 конца. Так вот один конец в данном случае логика (мальчики) и интуиция (дефачки). Возможно даже эти черты не совместимы в одном человеке, а вот в андрогине они явно совместимы.