Если бы мама была немного по-внимательнее , то она заметила бы, что в кровати был совсем не маленький Вова, а небольшой но жирный дракончик, который своим детским дыханием уже сжег ковер висящий на стене.
Изучив эскременты по-подробней он узнал в них свои собственные испражнения.
- Во блин, оказывается я уже здесь был. Когда?..
И Олег-Владимир задумался. Думал он думал, думал, думал. И в итоге понял, что у него раздвоение личности. И что он мог наворотить в своей второй ипостасии оставалось только догадыватся. В мозгу Олега начало что-то скребстись, всё упорнее и упорнее. Тут он взглянув на свою кружевную юбочку... Олега уже трясёт, мозг разрывает. ...и понял, что в свей второй ипостасии он совсем не Олег и даже не мужчина. Поняв это он потерял контроль над собой и его вторая я взяла контроль себе.
Олег понял кем он был во своей второй ипостаси. Он был...он был....Ингеборгой...
... но единственным средством передвижения в межпланетно-межзвездном пространстве, которое имелось в распоряжении, был компактный старенький телепортатор. Принцип его действия Олег так до конца и не понимал ...
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
...и поэтому решил поступить так, как он поступал обычно-начал хаотично тыкать по всеь кнопкам, клавишам, рычажкам и непонятным штукам, которые вообще не поддавались описанию. и тут началось...
И его действительно пронесло как обычно. «Дежа вю», - подумал Олег.
New GOD (Пн Сен 17, 2007 12:49 pm) писал(а):
Изучив эскременты по-подробней он узнал в них свои собственные испражнения.
- Во блин, оказывается я уже здесь был. Когда?..
И Олег-Владимир задумался. Думал он думал, думал, думал. И в итоге понял, что у него раздвоение личности. И что он мог наворотить в своей второй ипостасии оставалось только догадыватся. В мозгу Олега начало что-то скребстись, всё упорнее и упорнее. Тут он взглянув на свою кружевную юбочку... Олега уже трясёт, мозг разрывает. ...и понял, что в свей второй ипостасии он совсем не Олег и даже не мужчина. Поняв это он потерял контроль над собой и его вторая я взяла контроль себе.
Вернее сказать, не пошел, а полетел... Ведь он теперь был человеком-мухой... Ему это начало нравится, пока в витрине одного магазина но не увидел большую хлопушку.....