Я Новый год встречал дома, с предками. Пришлось. Часик посидел за столом, глотнул шампанского, бокал вина. Мой желудок почувствовал себя обманутым по отношению к спиртному и я попёр за комп. Потрындел в чате маленько. Открыл сезон контры в Новогоднюю ночь. И в 4 утра улёгся спать. В принципе, нудотина ещё та. но самая жара начинается 1 января. Днём, часа в 2, я узнаю что приехал мой старый дружбан, лучший друг из Киева. Ну мы с ним ка-а-а-а-а-х дали жизни!!!!!!!!!! Потом, поехал на микрашу, к своим кентовичам,---там бахнули шампани. Потом поехал домой, но через час свалил. Встретил дружбанов. Поехали к одному из них домой. Начали Новый год праздновать повторно, потому что они новогоднюю ночь не помнили вообще. В ночь с 1 по 2 января решили отпраздновать Новый год по настоящему--культурно... Результатом этого "культурного" празднования стал разломаный диван, 2 разбитых кресла, вывороченный камин и ни единой целой рюмки... Каким образом удалось вывернуть с места камин---я не представляю. Плохо помню. утром 2 января я поехал домой. Приехал. С 5-го раза попал в дверь. Причём лбом. Сам! Сам, открыл её и рухнул в коридоре. Потому как с мороза, зайдя в тёплую квартиру, сила притяжения увеличилась в несколько десятков раз. Затем, после долгой борьбы с гравитацией, мне удалось-таки пройти через весь коридор, подстраховываясь стенками. На моё счастье предки ещё спали. Зашёл на кухню. Взял кусок торта. Посмотрел на него. Меня аж передёрнуло. Положил его в раковину. Пошёл к себе в комнату. Ни о чём не думая рухнул на диван. Всё. проснулся вечером. Родители пошли в гости к маминой сестре, а меня будить не стали.
Проснувшись вечером и включив свет я удивился, как это комната не взорвалась. Спал с закрытой в комнату дверью. Очень удивился. Позвонил другу. Получив подробный список наименований топлива, я отправился в магазин. Скупился. Приехал к другу. Удивился. Думал друг один. А там оказалось аж 7 друзей. И 5 подруг. Погулили очень неплохо. Но есть одно НО! Как погуляли--для всех остаётся тайной. Помню только, как за стол садился. И как утром очнулся. Потерялся полностью. После этого не пил вообще до сих пор. Люди, не пейте много на Новый год. Иначе нечего будет вспомнить.
Новый год встретила нормально. 31 меня мама попросила остаться дома,хоть я и планировала идти к друзякам. Следовательно,31 я встретила с родителями. Посидели вместе часиков до 2,а потом они пошли спать,а я осталась еще часов до 5. Телик смотрела, созванивалась со всеми. А утром 1 числа вызвала такси и к друзякам,так что 1 я встретила с друзяками. Классно погуляли. А когда пошли по домам,а происходило все на кирова,половина поехали на маршрутках,а половина-пешком. Те кто пешком,в том числе и я,надели красные шапочки,как у Санты,и пели во всю страшным голосом что-то типа "мороз..мороз..." или что-то из западного на свой манер. Люди проходят мимо и говорят смеясь:"С Новым годом...!" А мы в ответ:"С новым годом". А я добавляла,что в этом году вас ждет удача..потому что вы встретили снежных эльфов....
Вообщем,вот так погуляли....
Новый год встретила нормально. 31 меня мама попросила остаться дома,хоть я и планировала идти к друзякам. Следовательно,31 я встретила с родителями. Посидели вместе часиков до 2,а потом они пошли спать,а я осталась еще часов до 5. Телик смотрела, созванивалась со всеми. А утром 1 числа вызвала такси и к друзякам,так что 1 я встретила с друзяками. Классно погуляли. А когда пошли по домам,а происходило все на кирова,половина поехали на маршрутках,а половина-пешком. Те кто пешком,в том числе и я,надели красные шапочки,как у Санты,и пели во всю страшным голосом что-то типа "мороз..мороз..." или что-то из западного на свой манер. Люди проходят мимо и говорят смеясь:"С Новым годом...!" А мы в ответ:"С новым годом". А я добавляла,что в этом году вас ждет удача..потому что вы встретили снежных эльфов....
Вообщем,вот так погуляли....