Фу, какие вы противные...мне интересно одно: почему каждый парень хочет жениться на девственнице, но ни один не делает ничего для того, чтобы наши девочки оставались "девочками" (а совсем даже напротив)!!?? Психологию взаимоотношений нужно менять нашей молодежи, парням особенно, а не рассказывать на форуме "как приятно быть ТАМ первым"!!!
Алена! я канеша не хочу никого оскорбить или обидеть, но в данном случае вы девушки сами виновыты, одеваюте на себя убку чуть ниже пояса и прозрачную кофточку на голое тело (так что усе видно) !!! сама понимаешь что в таком случае происходит!
тю, ну нормальный же человек не станет прыгать на таую деффачку и лишать её девственности??)))
нада падайтии, поитерсоваться скока вреемени...с родителями познакомиться...что б они на это всё дело соглаасие дали...морока - ппц...гг)))
да все тут просто если не было боли и крови значит плева очень эластичная и просто не порвалась - надо попробывать еще раз или просто посмотреть вовнутрь (фу). но такое бывает, а то чтоб от рождения не было или еще какая физиологическая хрень - туфта. либо она не девочкой была на тот момент