Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
x-mode писал(а): нет химия - информатика точно, из математиков я мало знаю известных программеров, а химиков - знаю много
А можно имена этих известных программеров ? Просто интересно
x-mode Прохожий Пол: Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 37 Репутация: 1.2 голосов : 1
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
x-mode писал(а): technix идёт?
Он сисадмин в Медиане, программит на перл. Еще давай ))
x-mode Прохожий Пол: Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 37 Репутация: 1.2 голосов : 1
mel_webdesign Писатель Пол: Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 473 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.6 голосов : 2
стоп - так химия - информатика есть? или математика-информатика?
ЕСТЬ ХИМИЯ-ИНФОРМАТИКА (я тут учусь)
ЕСТЬ МАТЕМАТИКА-ИНФОРМАТИКА - но не советую там больше мат. учат, хотя некоторым нравиться
@le}{@ndёr Обыватель Пол: Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 57 Откуда: там, где Вас нету Репутация: 3.4
Негони волну.
В специальности "МАТЕМАТИКА-ИНФОРМАТИКА" больше направленности в обл. программинга.
Кстати, насчет программистов, изначально они все были математиками, поэтому МАТЕМАТИКА играет не последнюю роль в программировании.
mel_webdesign Писатель Пол: Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 473 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.6 голосов : 2
@le}{@ndёr Обыватель Пол: Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 57 Откуда: там, где Вас нету Репутация: 3.4
[quote="Professional"] Wiking писал(а): ........ главное чтобы те кто знает не отвечали типа: Фу лол как такое знать нельзя!...........................
Или "Поисковик тебе в помощь!"
Serg_HD Активист Пол: Зарегистрирован: 22.12.2004 Сообщения: 999 Откуда: Киев Репутация: 251.6 голосов : 13
x-mode писал(а): печерский
А можно уточнить чего он "выдающегося" написал?) techniX программер мощный
Мегабайт Залетный Пол: Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 6 Репутация: 0.2
Как альтернатива в институте Украине есть специальность Компьютерный эколого экономический мониторинг.
Может этот университет не такой "крутой" как пед, но в университете всё равно много знаний не получишь если сам заниматься не будешь.
Alarika Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 185 Откуда: Мелитополь Репутация: 8 голосов : 6
Thomas писал(а): А можно имена этих известных программеров ? Просто интересно
в педовской общаге слышала про Колесника
ratilife Бомж Пол: Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 1
Здравствуйте, у меня тоже вопрос. А где в городе можно научится 1С программированию?
Lavr Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 240 Репутация: 52.8 голосов : 4
ratilife писал(а): Здравствуйте, у меня тоже вопрос. А где в городе можно научится 1С программированию?
Центр Сертифицированного Обучения "1С:Франчайзинг.Прима"
Адрес: г. Мелитополь, пр-т. Богдана Хмельницкого, 70, офис 427
Тел: 8 (0619) 42-81-10
dezerti Бомж Пол: Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 3 Репутация: 0.7
nataniel323 писал(а): дома. с инетом.
ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ СЕМИНАРОВ В ИНЕТЕ!!