Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Mr.Fuza писал(а): А по-моему гетс это уже машинка СВЫШЕ 10 килобаксов??
Верно...
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
Borz писал(а): Алекс-Вива писал(а): моя хочет скай блю... я не против а сколько 5-дверка с 1,4 движком у барыбина стоит?
Он официальный дилер... Цена такая же как в любом салоне Хюндай...
а выбор цвета кузова там как?
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Алекс-Вива писал(а): Borz писал(а): Алекс-Вива писал(а): моя хочет скай блю... я не против а сколько 5-дверка с 1,4 движком у барыбина стоит?
Он официальный дилер... Цена такая же как в любом салоне Хюндай...
а выбор цвета кузова там как?
На заказ любой, но надо ждать...
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
но в наличии же есть какие-то цвета?
Алекс-Вива писал(а): но в наличии же есть какие-то цвета?
Какие то есть.... Нах оно тебе надо, все равно в Кие будешь брать....
stels Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
если гетс то там красные стоят. другого цвета не наблюдал пока
stels писал(а): если гетс то там красные стоят. другого цвета не наблюдал пока
пасиба! брать буду в Кие, а регистрировать возможно в Меле