помнится, когда еще работала в рекламно-производственном центре, к нам каждую среду приходила тетенька-агент и приносила прессу. и в одном номере газеты, рекламным агентом которой она была (или есть), была статья о татуировках и прочих якобы новомодных веяниях молодежной культуры. пока она ждала моего шефа, я читала эту статью. и меня поразила одна фраза, мол, если девушка позволила себе нанести на тело тату - значит, она неуровновешенна и ассоциальна. и тут меня взорвало: как это так? я начала вести с женщина-агентом долгий и жаркий спор, но, в силу того, что она преклонного возраста и особо не отличается мышлением, она что-то мне промямлила, что это не хорошо, ты же девочка и на этом я наш спор решила прекратить, так как мои попытки ввести ее в курс дела и просвятить в истории возникновения этих "новомодных" веяний не увенчались успехом.
а вы что думаете по поводу того, что человек (его половые признаки не имеют значения), так сказать, украшает таким образом свое тело?
да! если у кого-то имеется, поделитесь что именно, интересно)))
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Я ничего против всех этих штучек не имею. Сама когда-то лет 5-6 назад хотела сделать какую-нибудь прикольную татушку ввиде знака (счастье, любовь, здоровье и т.п.), но потом как-то перегорела. Потом хотела сделать пирсинг в носике, но ограничилась всего тремя дырками в левом ухе.
Тоже ничего против не имею, но если делать в разумном кол-ве и размере.
ЗЫ
Хочу се хрящик на ухе проколоть, батя сказал еси проколю он мне кой чего другого проколит, и булвкой к ноге, шоб не мешало пожтому временно возщдерживаюсь от прокола
Тоже ничего против не имею, но если делать в разумном кол-ве и размере.
ЗЫ
Хочу се хрящик на ухе проколоть, батя сказал еси проколю он мне кой чего другого проколит, и булвкой к ноге, шоб не мешало пожтому временно возщдерживаюсь от прокола
хрящик очень опасно прокалывать, - огромная вероятность заражения. не советую.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
ЗА пирсинг, За татуировки! В СССР очень много всего запрещали и что? Как подпольные песни пели, так и поют, как тату делали, так и делают. Человек сам себе хозяин
Мне все равно, есть или нет у кого тату. Хотя когда уж слишком разрисовано тело мну не нравится. Лично для себя, я за чистую кожу. Да и еще у меня вкусы переменчивы, боюсь, что если сделаю, через время она меня будит напригать. Не люблю делать то, от чего тяжело избавится.
Последний раз редактировалось: Knopa (Пт Окт 12, 2007 13:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Мне все равно, есть или нет у кого тату. Хотя когда уж слишком разрисовано тело мну не нравится. Лично для себя, я за чистую кожу. Да и еще у меня вкусы переменчивы, боюсь, что если сделаю, через время она меня будит напригать.
Согласен, взгляды меняютя и всё такое, да и мне моё тело итак вполне нравится))
ЗА пирсинг, За татуировки! В СССР очень много всего запрещали и что? Как подпольные песни пели, так и поют, как тату делали, так и делают. Человек сам себе хозяин
Как раз свою наколочку я сделал в СССРе....))))
Отношусь положительно.... Что изобразил? Да так себе, бесёнка с папироской в руке...))))
я за! только это все должно делаться в нормальных условиях, а не на лавочке по пьяни ржавой булавкой!
А на счет тату... просто надо подумать как может повернуться твоя жизнь и будет ли уместно тату...
и еще думаю, что перед тем как что-то с собой делать нужно задать себе один вопрос: зачем? если сможешь на него адекватно ответить, то флаг тебе в руки!
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Метинира писал(а):
я за! только это все должно делаться в нормальных условиях, а не на лавочке по пьяни ржавой булавкой!
А на счет тату... просто надо подумать как может повернуться твоя жизнь и будет ли уместно тату...
и еще думаю, что перед тем как что-то с собой делать нужно задать себе один вопрос: зачем? если сможешь на него адекватно ответить, то флаг тебе в руки!
я собралась на следующей неделе добавить к своему не малому количеству сережек еще одну. не знаю, как это место называется, знаете, хрящичек такой возле отверстия в ухе? вот в нем. опыт "работы" с хрящами имею, так что не пугайте заживает долго, но зато крысата-та кака)))
Метинира
я себе на этот вопрос ответила еще 7 лет назад, так как первую татуху сделала именно в 14 лет))) я понимаю, что в таком возрасте мало кто адекватностью отличается, но, тем не менее, сегодня не жалею об этом. беда тату в том, что это наркотик и меня он привел к тому, что сделала я их 5 и еще хочется)))